sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Кто у нас постоянно врет, как Троцкий?

Кто у нас постоянно врет, как Троцкий?



Власть в России вновь противоречит сама себе. Еще 26 мая Путин заявлял о том, что вакцинация не должна быть обязательной, как власти на местах начали проводить обязательную вакцинацию среди работников сферы услуг и чиновников:






Складывается впечатление, что местные власти ни во что не ставят Гаранта соблюдения прав и свобод граждан РФ и главного борца с половцами и печенегами.


Складывается впечатление, что местные власти ни во что не ставят Гаранта соблюдения прав и свобод граждан РФ и главного борца с половцами и печенегами. Тут опять напрашивается аналогия с Великой Отечественной войной, где командующие фронтами соединениями ни во что не ставят приказы Верховного Главнокомандующего Сталина и творят на местах сами, что захотят.

Возможно ли, чтобы в России такое творилось без ведома Путина? Сомневаюсь. Просто наш главный борец с половцами и печенегами опять самоустраняется от личной ответственности за принятие непопулярных в народе решений. А обязательная вакцинация как раз из ряда таких решений, которые способны еще больше уронить и так сильно упавшее после повышения пенсионного возраста доверие электората к власти. Отсюда очередная "многоходовочка", когда власть говорит одно, но в реальности намерена сделать ровно противоположное.

Самое примечательное в данной ситуации то, что власть сама сделала всё, чтобы народ не верил в их вакцинацию. Во-первых, отнюдь не марсиане отменили в 90-е советскую систему обязательной вакцинации и не марсиане позволили свободно вести пропаганду вреда любых прививок. Это сделали те самые борцы с советским "тоталитаризмом" преемником которой нынешний режим является.

Во-вторых, режим в течении всего ковидного года лично вел пропаганду вреда западных вакцин, смакуя и тиражируя все неудачные случаи и последствия, не понимая, что тем самым они наносят огромный вред собственной программе вакцинации. Ведь, если западные вакцины плохи, то почему наши должны быть хороши? Особенно учитывая, что любой российский продукт от шмотья до авто, как правило не выдерживает конкуренции с западными аналогами. Почему с вакцинами должно быть как-то иначе? Только потому, что Путин так сказал? Тем более, что Путину давно веры нет:




И в-третьих, самое важное. Как они собрались привить 60-70% населения к осени, если российская промышленность, угробленная по заветам Егора Гайдара элементарно не справляется с выпуском нужного количества доз? На июнь выпущено порядка 20 миллионов доз, что составляет 13% от всего населения России. А привито при этом всего 9,8%:





Выходит, что к осени, когда в стране неизбежно произойдет новый всплеск заболеваемости при любых раскладах нельзя будет вакцинировать заявленные Путиным 60-70% населения. А потом кто-то опять будет удивляться, что его сравнивают с Троцким...








https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/pro-obiazatelnost-vakcinacii-kotoraia-v-rossii-ne-mojet-byt-obiazatelnoi-po-zakonu-60cb28c1a7be3029d490c4b4


https://burckina-new.livejournal.com/2435333.html




Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments