sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

"Все, кто не имеет такого клейма." - Регионы РФ хотят запретить непривитым вход в магазины и аптеки.

Все, кто не имеет такого клейма, не могут больше ничего ни купить, ни продать. Клеймо — это имя зверя или число, обозначающее его имя.

Откровение Иоанна 13:17 — Откр 13:17




Регионы РФ хотят запретить непривитым вход в магазины и аптеки.

Это геноцид российского народа



Запретить непривитым вход в магазины и аптеки?!




https://youtu.be/SC63yKkFDgY




Регионы РФ хотят запретить непривитым вход в магазины и аптеки


Региональные бизнес-омбудсмены предложили создать в субъектах РФ «бесковидные» магазины, аптеки, торговые центры и развлекательные площадки. По их мнению, это позволит ускорить вакцинацию населения.

«Если продуктовые магазины сделать „бесковидной“ зоной, учитывая, что за продуктами люди заходят практически каждый день, то темпы вакцинации значительно увеличатся, вероятно, уже через две недели удастся достичь уровня 60%», — цитирует ТАСС уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан Флюра Асадуллина. Он отметил, что власти должны компенсировать бизнесу затраты на проверку наличия у посетителей сертификатов о вакцинации, ПЦР-тестов и медотводов.




















Идею Асадуллина поддержали бизнес-омбудсмены Камчатки и Краснодарского края Станислав Борцов и Игорь Якимчик. Они предложили ввести «бесковидные» зоны в продуктовых магазинах, транспорте, аптеках, парикмахерских и сфере развлечений и отдыха.

Против covid-free-пространств выступили в Якутии, Сахалинской, Нижегородской и Калининградской областях. Бизнес-омбудсмены этих регионов назвали идею неконструктивной и посчитали, что она нанесет бизнесу колоссальные убытки.

В Москве ранее отказались распространять «бесковидный» режим на аптеки и продуктовые магазины. В столичном оперативном штабе пояснили, что пропускной режим по QR-кодам будет действовать только в ресторанах и кафе. Пускать в общепит и на массовые мероприятия по справке об антителах не будут, передает телеканал 360.



Ссылка.



https://sell-off.livejournal.com/48547812.html




Запрет посещать МАГАЗИНЫ и АПТЕКИ непривитым!? Это геноцид Российского народа






https://youtu.be/9NeiNo70p3A





К 2021 России уже не будет...






https://youtu.be/CLegyQkMkyw








Часть оборудования модуля «Наука» забыли закрыть теплоизоляцией. Запуск могут снова перенести

РКК «Энергия»

Российский модуль МЛМ «Наука», запуск которого к Международной космической станции планировался на 15 июля, вернули в монтажно-испытательный корпус на космодроме Байконур для устранения замечаний, сообщил N + 1 представитель «Роскосмоса». Источник N + 1 в ракетно-космической отрасли сообщил, что модуль вернули, потому что специалисты забыли оснастить часть внешнего оборудования экранно-вакуумной теплоизоляцией, и из-за этого запуск будет перенесен примерно на неделю.

Модуль «Наука» предназначен для проведения научных экспериментов. В его состав также войдут аппараты выработки кислорода и воды, туалет, каюта для одного космонавта, 11-метровый манипулятор на внешней стороне и другие инструменты. Модуль «Наука» известен как один из самых затяжных проектов за историю МКС. Изначально его строили еще до основания станции в качестве дублера «Зари», первого модуля российского сегмента и всей МКС, а в 2004 году на базе построенного на 80 процентов дублера решили создать лабораторный модуль.

«Науку» планировали запустить еще в 2007 году, но сроки многократно затягивались по разным причинам. Одну из них обнаружили уже после основного этапа строительства и испытаний: в топливных баках нашли металлическую стружку, удаление которой представляет собой нетривиальную техническую задачу. Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале «Роковая стружка».

Летом 2020 года модуль отправили на заключительные испытания и сборку на Байконур с намерением запустить его в апреле 2021 года. В апреле его снова перенесли на июль. В конце июня модуль убрали под головной обтекатель ракеты и отправили на заправку, однако 1 июля стало известно, что обтекатель придется разбирать, потому что специалисты забыли закрыть часть оборудования на внешней стороне экранно-вакуумной теплоизоляцией. Первым об этом сообщил в твиттере портал Russian Space Web, а спустя некоторое время информацию частично подтвердил сам «Роскосмос». В госкорпорации отказались уточнять причину, заявив лишь, что модуль «возвращен в монтажно-испытательный корпус РКК „Энергия“ для устранения замечания».

МЛМ «Наука» в монтажно-испытательном корпусе перед сборкой головного обтекателя

РКК «Энергия»



Источник N + 1 сообщил, что поскольку теперь головной обтекатель вокруг модуля придется разбирать, запуск придется перенести как минимум на неделю. Вероятно, из-за этого будут перенесены и подготовительные операции на МКС: 17 июля грузовой космический корабль «Прогресс МС-16» должен отстыковать от модуля «Звезда» стыковочный модуль «Пирс» и свести его с орбиты.

Поскольку МКС уже подходит к концу срока эксплуатации, космические агентства и компании разрабатывают новые станции на замену ей. «Роскосмос» планирует создать собственную станцию РОСС, а Axiom Space с 2024 года начнет строить на МКС свой частный сегмент, который затем отсоединит и превратит отдельную станцию.

Григорий Копиев



https://nplus1.ru/news/2021/07/01/mlm








https://lidiya-nic.livejournal.com/9647869.html




Россию ждет страшное будущее?





Известный канадский писатель, эссеист, футуролог и популяризатор Доменик Рикарди спрогнозировал, что ждет Россию. На Западе его еще называют "квебекским Нострадамусом" - если верить журналистам, во время "Уотергейтского скандала", назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР.

А.Светов Первый вопрос: какой ты видишь Россию через десять-двадцать лет?
Доменик Рикарди Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10 лет я её не вижу...

А.Светов Поясни, что ты имеешь ввиду? Что в настоящий момент ты не можешь ничего сказать о будущем России или что России не будет как независимой страны и самостоятельного государства?
Доменик Рикарди Последний вариант из двух, то есть что Россия прекратит существование как отдельное государственное и культурное образование.
Видишь ли, Андрей, я ведь отнюдь не фаталист, и жизнь постепенно научила меня одной парадоксальной истине: будущее можно успешно прогнозировать не только для того, чтобы в последствии сказать себе: "ах, какой я молодец! ах, как я точно всё предсказал!", но и затем, чтобы его, это будущее, если оно нежелательно, можно было бы попытаться предотвратить,- тем самым девальвировав собственный прогноз и значит, как "пророк", оставшись в дураках!
Вам, русским, нужно сегодня приложить усилия к тому, чтобы мои прогнозы (которые, замечу в скобках, как правило сбываются) на этот раз не сбылись! Великая Россия, с её огромной территорией и 130-ю коренными этносами, лично мне очень дорога как культурное и историческое пространство, и я не хочу, чтобы с Россией случилось то-то непоправимое.

А.Светов Тогда поставим вопрос иначе: какой тебе видится вот эта территория, которую сегодня занимает Россия, ровно через десять лет?
Доменик Рикарди С востока на запад эта, как ты выразился, "территория" выглядит так:
Южная часть острова Сахалин, все острова Курильского архипелага и юго-западное побережье Камчатки находятся под японским протекторатом. Границы этой зоны очень жёсткие и хорошо охраняются. Японцы контролируют также прилегающую к этим землям акваторию Тихого океана, всё Охотское море и Японское море от Владивостока до западного побережья самой Японии. Военная база и порт Петропавловск-Камчатский - под совместным управлением США и Японии.
Далее на запад картина выглядит так:
Территория от 65-ой параллели с юга на север, и от Уэлена на востоке до Архангельска на западе - под юристдикцией США. (Далее на северо-запад начинается юристдикция Британии; на северо-восток - Германии и Норвегии.)
Всё, что южнее 65-ой параллели, то есть практически вся Восточная Сибирь южнее Северного полярного круга, а также Монголия, находятся под влиянием Китая. Китайский оккупационный режим будет очень жёстким, напоминающим китайский режим на Тибете первых лет оккупации. Тюрьмы и концентрационные лагеря переполнятся сибирскими и монгольскими партизанами. Однако пограничная служба поставлена плохо, и любой желающий, будь то беженец или контрабандист, сможет без особого труда покинуть китайскую зону. В самом Китае будет развёрнута пропагандистская кампания, призывающая народ заселять "северные провинции Китая". Китайские власти активно помогут своим переселенцам - новым "хуа-цяо" - политически и экономически. Десятки миллионов китайцев устремятся в Монголию и Восточную Сибирь. В короткий срок этнический состав этих районов радикально изменится: китайцы составят подавляющее большинство на этих территориях. Денежная единица - современный китайский юань. Небольшая подробность: все вывески и информационные указатели на этих территориях должны дублироваться по-китайски. За нарушение - непомерный штраф или даже лишение лицензии (если говорить о частном бизнесе).

Великая русская равнина и вся Западная Сибирь выглядят так: от Уральского хребта до Петербурга и от Мурманска до Астрахани территория разделена на директории, находящиеся под объединённым командованием НАТО. Предыдущее административное деление на области сохранится полностью. Разница лишь в том, что каждая область находится в зоне ответственности конкретного государства - члена НАТО. В частности, Курская, Брянская и Смоленская области - это будущая зона ответственности французской администрации, Тверская, Ярославская, Архангельская, Костромская - британской, а Калининградская и Ленинградская - германской... И лишь в Москве и Московской области администрация будет смешанной: в ней будут представлены почти все страны - члены НАТО, исключая почему-то Грецию и Турцию.
Официальный язык всех этих администраций - английский. Вся документация в директориях ведётся на этом языке. Но личные документы гражданских лиц составлены на двух языках - по-русски и по-английски. Гражданская администрация этих областей - смешанная, то есть состоит из местной бюрократии и представителей НАТО, которые и обладают реальной властью в своих зонах ответственности. Денежная единица - рубль, но не такой, как сейчас.

Совершенно особой будет ситуация на юге России. Весь российский Кавказ и граничащий с ним Ставропольский край надолго погрузятся в пучину этнических и религиозных междуусобиц. Хотя основная борьба всё-таки будет идти не между отдельными этносами, а между двумя многонациональными армиями, представляющими два враждебных друг другу течения в исламе...

Украине удастся сохранить формальную независимость, пожертвовав Крымским полуостровом в пользу Турции, когда-то принадлежавшем Османской Империи, который при помощи союзников по НАТО будет отчленён от Украины, как говорится, "мирным путём" и "без единого выстрела".
Белоруссии повезёт меньше: она, как и Россия, утратит государственную независимость и будет де-факто управляться военной администрацией НАТО под прикрытием марионеточного правительства, номинальной главой которого станет бывший белорусский политэмигрант: худощавый седеющий брюнет невысокого роста.

А.Светов Для меня остаётся совершенно непонятным, какие предшествующие события приведут Россию к той ситуации, о которой ты рассказал? Каким образом Запад, Китай и Япония смогут одновременно решиться на интервенцию и оккупацию России? Почему Россия не сможет оказать успешное сопротивление этому вторжению? Что станет с ядерным арсеналом нашей страны? Будет или не будет использовано в этих событиях ядерное оружие?

Доменик Рикарди Демографическая ситуация в вашей стране выглядит весьма плачевно. Мне кажется, что и сами русские отлично понимают, что их страна, малозаселённая и экономически ослабленная, но фантастически богатая природными ресурсами, уже давным-давно является объектом самого пристального внимания финансовых и промышленных бонз и на Западе, и на Дальнем Востоке.
Ты можешь спросить: "За что они нас так ненавидят?" Я же тебе отвечу, что на самом-то деле "бескорыстная" ненависть присуща лишь очень немногим влиятельным маньякам, таким, например, как Збиг Бжезински или миссис Олбрайт. Остальные важные господа просто-напросто очень и очень любят деньги. И совсем не какие-то там мифические "либеральные ценности" или "идеалы демократии".

У меня создаётся впечатление, что ваше правительство вполне искренне почему-то хочет нравиться им, хочет услышать от них какие-то поощрительные слова, дескать, о/кей, братцы, вы молодцы! так держать! Мы вас поддержим.
Я предчувствую, что весьма скоро наступит момент, когда русское правительство наберётся смелости напрямую спросить у Запада: "Чего вы ещё от нас хотите? Мы сделали всё, что вы хотели. Мы утвердили здесь ваши "либеральные ценности". Наша экономика - в ваших руках. Наш народ остался без работы и без будущего. Мы - ваши неплатёжеспособные рабы. Наше дальнейшее существование целиком зависит от вашей милости и от ваших продуктовых подачек. Так чем вы ещё недовольны? Чего вы ещё требуете от нас?"
И тогда Запад впервые скажет своё заветное слово: "Умрите!" И это будет последнее требование к народам России... И это слово будет произнесено не с ненавистью фанатика, а с холодным расчётом диккенсовского "дядюшки Скруджа", уже успевшего забыть о существовании своей очередной жертвы.

А.Светов И всё-таки, ты пока ничего не сказал о войне и интервенции...
Доменик Рикарди О какой войне? Слава Богу, никакой большой войны в России не будет! Будущая оккупация, несмотря на свою стремительность, будет носить относительно мирный и организованный характер. Смена администраций на местах по всей западной части России займёт всего несколько недель. Россия не будет завоёвана, она будет "сдана на милость победителя" - есть такая средневековая формула. Военные арсеналы, включая ядерное оружие, по договорённости НАТО с Китаем, перейдут под полный контроль американцев, и впоследствии тяжёлое вооружение будет частично вывозиться за пределы России, а частично уничтожаться на месте. Российская армия будет расформирована и демобилизована, и единственными "аборигенами", которым будет официально позволено иметь стрелковое оружие, останутся охотники, егеря и сотрудники милиции.

А.Светов Насколько изменится повседневная жизнь рядовых граждан России? Станет ли она лучше или хуже, чем сегодня?
Доменик Рикарди Поначалу никаких больших изменений в повседневной жизни местного населения не произойдёт. В западных зонах не будет ни массового голода, ни эпидемий, ни серьёзных беспорядков. Все основные нужды населения (включая традиционный русский напиток) будут незамедлительно удовлетворяться, а все проявления протеста будут подавляться быстро и жёстко.
В общем, изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!

(процитировано частично)


Читайте больше на http://www.politonline.ru/provocation/8353.html




https://sell-off.livejournal.com/36372277.html


https://sell-off.livejournal.com/48547812.html




Трусливый майор и коронавирус


Трусливый майор

Казалось бы, какой принципиальный и смелый майор! Увидел в автобусе пассажира с приспущенной маской, тут же решительно ринулся вытаскивать нарушителя из автобуса.




https://youtu.be/1M-V09XkN0A


Но на самом-то деле этот майор – трусливый негодяй. И вот почему.

Всего полторы недели  назад в городе прошел Сабантуй. Майор, скорей всего, был на этом празднике. Там вся городская полиция работала. И не мог майор не увидеть, что руководители города и республики на Сабантуе масок не носили.




https://youtu.be/G6JCP9ivuFw


Но майор или его коллеги - другие майоры, капитаны, сержанты - почему-то не ринулись задерживать премьер-министра Татарстана или мэра Набережных Челнов. А надо было!  Потому что коронавирусу пофиг, чиновник ты или холоп. Если уж власть решила, что люди обязаны носить защитные маски, то первыми это требование должны выполнять сами чиновниками. И майор или его коллеги  просто обязаны былы наброситься на чиновников без масок и задержать их,  выписать штрафы…

Сабантуй в Челнах




https://irek-murtazin.livejournal.com/3076341.html



Сбор данных в России - массовый сбор биометрических данных... Под программу вакцинации


Биометрические данные: что, зачем и нужно ли сдавать




Под программу ветеринарной вакцинации москвичей московские власти будут решать еще одну задачу - массовый сбор биометрических данных. Сроки формирования ЕБС тоже достаточно сжаты - три четверти населения страны необходимо внести в базы биометрических данных до конца 2022 года. А тут, как говорится, и конь не валялся.

Поэтому в ходе вакцинационного террора власти пытаются создать условия, при которых теряющие ориентацию в происходящем люди будут вынуждены сдавать свои данные, не сильно понимая, что это и зачем. И тем более, не задаваясь вопросом о безопасности их.

Впрочем, тут уже про личное здоровье никто вопросами не задается, так что биометрические данные - это проблема, которая кажется несущественной. И правда - если ты с неизвестной степенью риска вкалываешь себе внутрь непонятно что, то тебе ли беспокоиться о безопасности данных? Тут неизвестно, что с тобой будет до следующей ветеринарной процедуры, какие такие данные?




https://el-murid.livejournal.com/4807470.html



У властей Петербурга потребовали раскрыть данные по COVID-19

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru


Депутат петербургского парламента Михаил Амосов обратился к вице-губернатору города Олегу Эргашеву с требованием «немедленно возобновить» публикацию информации о числе пациентов, госпитализированных с диагнозом «ковид», заболевших им и умерших от него. Справку с соответствующими данными до 3 июня 2021 года публиковал межведомственный городской совет по борьбе с COVID-19, однако в последние две недели совет публикует только информацию о количестве вакцинируемых в Петербурге.

Пресс-служба городского комитета по здравоохранения также не раскрывает количество госпитализаций с коронавирусом. По словам собеседника РБК Петербург в городской системе здравоохранения, их число «растёт стремительно». На фоне ухудшения эпидемиологической ситуации возобновила приём пациентов с COVID-19 Мариинская больница.

Депутат Амосов требует раскрыть данные по заболеваемости. «Я считаю, что граждане вправе получать оперативную информацию о развитии эпидемии и об осуществляемых противоэпидемических мерах. Я уверен — публикацию статистических данных необходимо восстановить», — написал парламентарий.

Еще один запрос в Смольный направила депутат Оксана Дмитриева. Она, свою очередь, попросила руководство комитета по здравоохранению предоставить данные по привитым и впоследствии госпитализированным с COVID-19, «чтобы пресечь дикие слухи, которые ходят в городе». «Принципиально иметь такую статистику. Нужно точно знать, какова доля заболевших из тех, кто прошел вакцинацию и тех, кто переболели. В народе много слухов и влияния «ковид-диссидентов», — написала она в своём Telegram. «Нужно с цифрами в руках доказать необходимость вакцинации и то, как она влияет на течение болезни», — добавила депутат.



Автор
Виктория Саитова

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/16/06/2021/60ca022e9a794786577efd23





Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments