sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Очередное "бла-бла" -- это ваша стратегия нацбезопасности

Очередное "бла-бла" -- это ваша стратегия нацбезопасности





Владимир Путин подписал «Стратегию национальной безопасности Российской Федерации». Я прочитал этот документ и хочу доложить своим читателем и подписчикам, что перед нами очередная бумажка в стиле "за все хорошее и против всего плохого, бла-бла и халва-халва" в виде принятия желаемого за действительное.

И если ее читать не критично, без оглядки на реальность за окном, то можно подумать, что люди писавшие и подписавшие этот документ себя совершено не берегут и только о народе и думают:





Но самая печаль в том, что эти люди ничего не решают во внешнем мире и могут только грозить всех отправить на небеса, а российский народ в рай. Точно также они совершено не способны решить внутренние проблемы, опираясь на существующий социально-экономический базис, именуемый криминальным капитализмом. Только и остается нести пафосное бла-бла в духе героев "Нашей Раши".

Это всё видно по заявленным приоритетам, где пунктом №1 идет:

1) сбережение народа России, развитие человеческого потенциала, повышение качества жизни и благосостояния граждан;

Для понимания совершено плачевного положения в этом деле достаточно взглянуть на прогнозы численности населения России на ближайшее будущее:





России, как стране и нации грозит неизбежное вымирание и распад при продолжении существующей политики, которую, согласно документу никто менять не собирается. Собираются ее консервировать, а значит усиливать все негативные тенденции.

Или взять следующий пункт:

3) поддержание гражданского мира и согласия в стране, укрепление законности, искоренение коррупции, защита граждан и всех форм собственности от противоправных посягательств, развитие механизмов взаимодействия государства и гражданского общества;

Мне одному кажется, что само государство все последние несколько лет только и делает, что разрушает гражданский мир согласие в стране? Ярким примером такого разрушения было совершено необоснованное повышение пенсионного возраста. Граждане увидели, что режиму совершено наплевать на их кровные интересы, что профицит Пенсионного фонда РФ для режима гораздо важнее базовых интересов граждан, которые в подписанной бумажке заявлены якобы главными.

Кроме этого можно привести еще много примеров, как само государство сеет гражданский раздор в обществе. Взять, к примеру, отношение к нашему советскому прошлому к которому подавляющее число россиян относятся позитивно:






Но правящий режим только и делает, что вкладывается в десоветизацию и клевету на СССР. "Зулейха" Яхина, получающая огромные деньги и госпремии за клевету на СССР не даст соврать:







Да и лично Путин в каждом своем публичном выступлении только и знаете, что клевещет на советскую историю. Видимо, тем самым "сеет согласие" в обществе, а на самом деле -- гражданский раздор.

И вот из таких совершено невыполнимых и противоречащих реальности пунктов и состоит этот документ, который имеет только одну реальную цель -- сохранить, как можно дольше существующее статус-кво, когда небольшая кучка жиреет, а весь народ хиреет.

Чтобы спасти народ от неизбежной катастрофы, нужна резкая смена курса: левый социальный поворот, национализация природных ресурсов и всех доходов от них, которые должны быть пущены на развитие. Но на это режим, основанный на фарце природными ресурсами и прихватизации никогда не пойдет. А значит ничего не изменится и Россия, как страна и нация будут обречены на исчезновение, несмотря на все их пафосные бумажки.





https://burckina-new.livejournal.com/2447460.html





Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments