sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

No comment. “Прививка – это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых…"

No comment.





“Прививка – это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых…Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню добровольно.”
Жак Аттали (1981 г.)



Из выступления Г.Киссинджера на Совете по евгенике ВОЗ в 2009г: - «Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Они примут всё – насильственное донорство крови и органов. Мы будем стерилизовать их и генетически модифицировать их детей для «всеобщего блага». Контролируйте умы овец и вы будете управлять стадом. Производители вакцин и многие присутствующие заработают миллиарды. Это беспроигрышный вариант! Мы прореживаем стадо, а оно платит нам за своё уничтожение».


Т.н.з. «Календарь прививок» обходится бюджету (т.е. т.н.з.«расиянам») в 23 миллиарда рублей из их тощих карманов в необъятные карманы царствующих гос.паразитов и фарм-кампаний (т.е. Гицбургам с их хозяином Гейцем). К этим громадным деньгам эти (не врачи-вредители, как в громких процессах ранее), а "врачи"-убийцы ещё получат дополнительные 73 миллиарда рублей на широкомассовую прививку-«вакцинацию от коронавируса» (т.е. принудительное инфицирование людей этим самым ГМО-вирусом, ибо самостоятельно - вне заражённого организма он не живёт, не распространяется, а только будучи введён непосредственно в кровь жертвы геноцида во исполнение целенаправленной политики уПравителей под названием «генная терапия» по определению ВОЗ, т.е. уничтожению населения с модификацией оставшихся в ГМО-рабов).
Хватит болтать попусту, даже ТВ-срителю уже понятно - почему иностранцы массово уезжают из образцового концлагеря самоуничтожения «Расия»; - чтоб не попасть под эвакуацию; т.е. массовое уничтожение населения по Закону РФ о эвакуации. Инфицированные ГМО-вакцинами уже начали массово дохнуть и одурённая фуфломером масква разворачивает самоликвидацию: - чудовищный вирус, всем сидеть по норам, ждать вывоза, обратной дороги нет, 2кв.м. на человека. Вот, что чётко прописано в Законе на завтра, вот что надо обсуждать сегодня





https://vanya-solnzev.livejournal.com/2658306.html





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments