sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Принуждения к вакцинированию с сохранением авиасообщения с Индией - завышения смертности от COVID-19

Что значит сочетание принуждения к вакцинированию с сохранением авиасообщения с Индией.



Наконец поднят вопрос о причинах настойчивого желания властей вакцинировать население - под прикрытием "заботы о здоровье людей" бизнесмены накупившие заводы по производству медицинских масок и вакцин и чиновники "крышующие" - лоббирующие законы позволяющие принуждать население к прививкам и аффилированные с этим бизнесом или имеющие свой зарегистрированный на подставные лица, начали зарабатывать бешенные деньги - ведь все эти "бесплатные уколы" оплачиваются из бюджета и по факту из кармана налогоплательщиков - .т.е. нас всех... так что ждём скорого увеличения налогов.

И да.. в гос.праве и в госуправлении во всем мире всё то, что сегодня происходит в России называется государственной мафией - когда происходит сращивание бизнеса, криминала и чиновничества - бюрократии, использующие свои посты, знания законов и использующие свои властные рычаги - возможности влиять на них в целях извлечения прибыли путем разграбления бюджета.


В "цивилизованных странах" с этим явлением борются, как впрочем и ранее нещадно воевали в СССР - ведь это позволяет госмафии получать огромные прибыли, наращивая свои возможности и влияние для продолжения внедрения в государственную систему - тем самым захватывая страну и получая над ней полный контроль и безубыточный бизнес - так как при любом снижении "спроса" - всегда можно его тут же "увеличить" - через вброс недостоверных данных статистики по заболевшим и умершим - нагнетая истерию и страх в массах.






https://youtu.be/UdKCzohxUks






https://youtu.be/TChsLdNSSG0



"Дурак, все дело в экономике!" - 30 лет назад Клинтон выиграл выборы под этим лозунгом.

Кто забыл его, обрек себя на непонимание действий современных российских властей.

"Казалось бы, при чем здесь" Байден??

Как защитить права людей в условиях вакцинобесия и апартеида: и вакцинированных, и невакцинированных?

Будьте здоровы: лечить Вас часто не только некому, но, похоже, уже и незачем.

Подробно о предпосылках и причинах коронабесия и введения режима апартеида читаем в моей книге "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!" (издание официально 12-е, на самом деле 13-е)

Том 1. Общая теория глобализации: https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/21807-mdelyagin-konets-epokhi-ostorozhno-dveri-otkryvautsy?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

Том 2. Специальная теория глобализации: https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/24234-konets-epokhi-ostorozhno-dveri-otkryvautsya--tom-2-s?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book

Том 2. Специальная теория глобализации. http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book_2

Кроме того, рекомендую: Моя книга "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" (издание пятое) https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/26975-zhizn-v-katastrofe-pobedi-krizis-sam--izdanie-pyatoe?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, "мануал по фактчекингу") "Солженицын. Прощание с мифом" с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/28928-solzhenitsyn-proschanie-s-mifom-predislovie---aifurs?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD




https://delyagin.livejournal.com/5719428.html




Руцкой: В 24-ом опять изберем Путина?






https://youtu.be/tVgU2kL-Ewo




У властей Петербурга потребовали раскрыть данные по COVID-19

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru


Депутат петербургского парламента Михаил Амосов обратился к вице-губернатору города Олегу Эргашеву с требованием «немедленно возобновить» публикацию информации о числе пациентов, госпитализированных с диагнозом «ковид», заболевших им и умерших от него. Справку с соответствующими данными до 3 июня 2021 года публиковал межведомственный городской совет по борьбе с COVID-19, однако в последние две недели совет публикует только информацию о количестве вакцинируемых в Петербурге.

Пресс-служба городского комитета по здравоохранения также не раскрывает количество госпитализаций с коронавирусом. По словам собеседника РБК Петербург в городской системе здравоохранения, их число «растёт стремительно». На фоне ухудшения эпидемиологической ситуации возобновила приём пациентов с COVID-19 Мариинская больница.

Депутат Амосов требует раскрыть данные по заболеваемости. «Я считаю, что граждане вправе получать оперативную информацию о развитии эпидемии и об осуществляемых противоэпидемических мерах. Я уверен — публикацию статистических данных необходимо восстановить», — написал парламентарий.

Еще один запрос в Смольный направила депутат Оксана Дмитриева. Она, свою очередь, попросила руководство комитета по здравоохранению предоставить данные по привитым и впоследствии госпитализированным с COVID-19, «чтобы пресечь дикие слухи, которые ходят в городе». «Принципиально иметь такую статистику. Нужно точно знать, какова доля заболевших из тех, кто прошел вакцинацию и тех, кто переболели. В народе много слухов и влияния «ковид-диссидентов», — написала она в своём Telegram. «Нужно с цифрами в руках доказать необходимость вакцинации и то, как она влияет на течение болезни», — добавила депутат.



Автор
Виктория Саитова

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/16/06/2021/60ca022e9a794786577efd23





СМИ узнали о расследовании завышения смертности от COVID-19 в Британии

Фото: Steve Parsons / Getty Images


Фото: Steve Parsons / Getty Images


Британские власти провели расследование касательно возможного завышения летальных случаев от коронавируса в Англии. Как сообщает The Telegraph со ссылкой на источники, его инициировал в середине июля министр здравоохранения Соединенного Королевства Мэтт Хэнкок.

По данным издания, итогом расследования может стать окончательный отказ страны от публикации ежедневных данных по количеству смертей. В качестве альтернативы предложено публиковать лишь еженедельную статистику. Как считает профессор Оксфордского университета Карл Хэнеган, это позволит более аккуратно подойти к данным и понять, как в действительности развивается эпидемия в стране.

Поводом для расследования стал доклад ученых из Оксфордского университета. Они решили выяснить, почему количество смертей сопоставимо с числом выздоровевших, несмотря на снижение заболеваемости. Они выяснили, что в список заносили всех пациентов с положительным тестом, даже в том случае, если они умирали спустя несколько месяцев. В результате жертвами коронавируса стали даже те граждане, которые погибли в ДТП.

Для сравнения: в Шотландии и Уэльсе умершими от последствий COVID-19 признавали лишь тех, кто скончался в течение 28 дней после первого положительного теста.

Эпидемиолог оценил сроки второй волны коронавируса в России
Общество

В свою очередь, один из руководителей Службы здравоохранения Англии Крис Уитти заявил, что необходимо использовать прежний метод. Он указал при этом, что Всемирная организация здравоохранения за все время так и не предложила единого метода подсчета.

По официальной статистике на 9 августа, с начала пандемии в Великобритании были выявлены 310 825 заболевших. Статистику по умершим страна публиковать перестала уже в середине июля, после начала расследования. По данным университета Джона Хопкинса, всего с начала пандемии в Великобритании умерли 46 659 человек. По этому показателю страна занимает четвертое место в мире вслед за США, Бразилией и Мексикой.



Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f30d85b9a7947feb27b091d



Европейский суд: статистика ковид19 завышена в 100+ раз!




https://youtu.be/WIsuPsejMUU





https://sell-off.livejournal.com/48588173.html

https://sell-off.livejournal.com/48362093.html





Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments