sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Убийство на Волге

Убийство на Волге


Появились новые подробности трагедии на Волге.






32-летний Денис Безруков не утонул. Он погиб в результате тарана резиновый лодки, на которой находились Денис с супругой Олей и 5-летним сыном, катером с уважаемыми пассажирами на борту.

Экспертиза установила, что смерть Дениса наступила в результате перелома свода черепа. Также у него были сломаны грудные ребра (подробности).

Видимо удар носовой части катера-тарана пришелся в шею парня… И ко дну он пошел уже мертвым...


В момент удара Денис находился в задней части лодки, на скамейке в районе мотора,  Ольга с ребенком - в передней части лодки в маленьком трюме. Поэтому-то в момент удара они и не выпали за борт лодки…

Приволжское следственное управление на транспорте СКР России возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, лицом, управляющим маломерным судном, повлекшее по неосторожности смерть человека». Но по большому счету, на Волге произошло убийство. Пусть по неосторожности, но убийство. И при таком раскладе все, кто находился в это время на катере-таране,  – соучастники убийства. Так или не так?

На снимке: Денис Безруков, фотография отсюда




https://irek-murtazin.livejournal.com/3078306.html




Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments