sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Тотальная вакцинация

Тотальная...





Первое о чём подумалось, что те кто за прививки - фашисты - готовые несогласных загнать в лагеря, лишить работы и ЗАСТАВЛЯТЬ ставить над собой эксперименты ВОПРЕКИ их ВОЛЕ, и в нарушение законов страны и её Конституции, а также
международных законов и документов

Клеймение нанесение цифр и знаков запрещено согласно Всеобщей декларации прав человека.

Присвоение людям обезличивающих номеров является тягчайшим преступлением. На Нюрнбергском процессе, проходившем с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года, Международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям обезличивающих номеров и клеймение этими номерами преступлением против человечности, не имеющим срока давности

QR-код (англ. Quick Response Code — код быстрого реагирования; сокр. QR code) — товарный знак для типа матричных штрихкодов (или двумерных штрихкодов), изначально разработанных для автомобильной промышленности Японии. Штрихкод — считываемая машиной оптическая метка, содержащая информацию об объекте, к которому она привязана. QR-код использует четыре стандартизированных режима кодирования (числовой, буквенно-цифровой, двоичный и кандзи) для эффективного хранения данных; могут также использоваться расширения.
Система QR-кодов стала популярной за пределами автомобильной промышленности благодаря возможности быстрого считывания и большей ёмкости по сравнению со штрихкодами стандарта UPC. Расширения включают отслеживание продукции, идентификацию предметов, отслеживание времени, управление документами и общий маркетинг.

На прошлой неделе агентство Reuters сообщило со ссылкой на собственные источники, что одобрение вакцины «Спутник V» Европейским агентством лекарственных средств (ЕМА) будет отложено до сентября, а может, и до конца года. По данным издания, институт им. Гамалеи, где была разработана вакцина, не предоставил необходимых данных в указанные сроки. В Российском фонде прямых инвестиций, который занимался подачей заявки в ЕМА, назвали сообщение Reuters спекуляцией. В РФПИ сообщили, что все «данные о клинических испытаниях «Спутника V» были предоставлены, инспекция GCP (good clinical practice — «надлежащая клиническая практика») завершена, и по ее результатам от ЕМА был получен позитивный отзыв». Там рассчитывают, что в течение двух месяцев «Спутнику» V дадут зеленый свет в Европе.

Разбираемся, на какой стадии сейчас «Спутник» и как выглядит процесс регистрации вакцины.



https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/26/rossiia-evrope-ne-sputnik

https://www.znak.com/2021-07-15/kinchev_zapisal_zhestkoe_obrachenie_k_vlastyam_posle_skandala_s_podpolnym_koncertom_alisy



Вакцинация



У Них больше нет тормозов. Как хозяева ВОЗ 20 лет шли к своей цели. О. Четверикова. Д. Перетолчин





https://youtu.be/YI0hH0oMr4w



ОТСТРАНЁННЫЕ, НО ЖИВЫЕ





https://youtu.be/Is9djwb2YNQ






https://youtu.be/hoFFhsqmx8Y




https://youtu.be/jwwJwbl5ugU




https://youtu.be/c0Xcl0HmUKQ



Шесть вопросов о российской вакцине от коронавируса: тесты, нюансы, риски


Что не так с испытаниями?

На момент регистрации «Спутник V» прошел две стадии испытаний, в каждой из которых участвовали по 38 добровольцев. У всех выработались высокие титры антител — это значит, что иммунный ответ на вакцину был хорошим. Критики сомневаются в достоверности результатов: каждой группе давали разные версии препаратов — высушенную и обычную (замороженную), поэтому сравнивать их некорректно.

Третья стадия еще не завершена. В ней должны принять участие 40 тыс. человек. Часть из них получат два вектора вакцины, остальные — плацебо.

В начале сентября создатели вакцины опубликовали статью в журнале The Lancet, где описали результаты I и II фазы испытаний. Однако вскоре опубликованные данные вызвали споры.

Сначала Матти Сэльберг, глава отделения лабораторной медицины Каролинского института, заявил, что выборка слишком мала и по ней нельзя однозначно судить об эффективности и безопасности препарата. К тому же генномодифицированные вирусы еще очень слабо изучены, а предыдущие подобные разработки китайских медиков были неудачными. Так что последствия от их применения сложно предсказать.

В начале августа сервис «Справочник врача» опросил более 3 тыс. российских медиков. Из них на вакцинацию согласились только 24,5%, а 52% высказались против. Более 66% усомнились в том, что опубликованных данных достаточно, чтобы судить об эффективности «Спутника V». Среди обычных россиян против прививки выступают 73%.

Затем группа более чем из 40 ученых-исследователей (включая российских) опубликовала открытое письмо в адрес редакции The Lancet и авторов публикации о вакцине. Им показалось странным, что графики уровня антител у испытуемых разных групп в разные дни слишком похожи. Чтобы проверить данные, авторы письма просили опубликовать исходные цифры и показания приборов.

Разработчики вакцины ответили публикацией в том же журнале. Они утверждают, что данные приведены в исходном виде. Все совпадения случайны и связаны с тем, что исследования проводили среди очень небольшого количества людей. Почему выборка была такой узкой — так и не объяснили и никаких новых данных не предоставили.

Этот ответ не удовлетворил авторов письма: вероятность случайного совпадения в таких исследованиях составляет чуть больше 1%. Поэтому вопрос о корректности испытаний остался открытым.

Среди других претензий — то, что в первых двух фазах не применяли плацебо, а испытания проводили на молодых людях с хорошим иммунитетом. При этом от коронавируса больше всего страдают пожилые и ослабленные люди с хроническими заболеваниями сердца и сосудов. К тому же данные об испытаниях опубликовали до того, как прошло 180 дней, — минимальный срок для выявления всех побочных эффектов. Некоторые специалисты отмечают, что иммунитет после российской вакцины сопоставим с иммунитетом переболевших коронавирусом, а этого явно недостаточно.

По данным Русской службы BBC, когда проводили III фазу испытаний, некоторые добровольцы даже были не в курсе, что участвуют в тестировании. Их направляли руководители бюджетных организаций под видом обычной вакцинации, причем в обязательном порядке. О том, что они могут получить плацебо, тоже подозревали далеко не все.

Вакцина может быть опасна?

Этого мы точно не узнаем, пока не завершат все испытания и наблюдения. Но создатели вакцины утверждают, что постарались свести риски к минимуму.



Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/10/2020/5f86c5539a7947031b4fa740



Никто не отрицает наличие этой болезни - говорится лишь о наличии "нагнетания коронавирусной истерии" - ради триллионных прибылей от продажи вакцин не прошедших всех стадий проверки и о побочных эффектов от нее - несогласные говорят о "неожиданной заботе о населении" со стороны властей, и это после "оптимизаций" медицины и образования, после "пенсионной реформы" несмотря на их протесты... тут же "вдруг" людей ТОТАЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ и ПРИНУЖДАЮТ к "добровольной вакцинации" - вопреки законам страны и международным актам - принуждают прививаться ПОГОЛОВНО ВСЕХ ...и тех у кого есть антитела, и тех у кого есть медотводы - лишая их в случае отказа работы и средств к существованию... О@УЕТЬ ЗАБОТА!




https://vk.com/wall182499665_8277

https://vk.com/wall-88227371_3962


Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments