sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Обидная правда от Байдена: за Путиным ничего нет кроме ядерного оружия и нефти

Обидная правда от Байдена: за Путиным ничего нет кроме ядерного оружия и нефти





Президент США Байден сказал о Путине обидную вещь:






Мол, у нас ничего нет кроме ядерного оружия и нефти. А я же добавлю, что всё это готовенькое нам досталось от советской власти и большевиков.

Тех самых большевиков, которых Путин лично считает самыми большими врагами нынешней России. Мол, социально "надругались" над страной, "ограбили", введя невиданные прежде социальные гарантии в виде всеобщего, бесплатного образования, медицины, бесплатного жилья и пенсионного обеспечения. И со всем этим Путин теперь борется все 20 лет своего правления, отучая народ от "вредного" патернализма:





И вот после исполнения Путиным всех указаний Запада по ликвидации социального и материального наследства СССР, западные партнеры обижают Владимир Владимировича, указывая на его место в этом мире.

Байдену сложно в этом возразить -- действительно у Путина никаких инструментов влияния на внешний мир, кроме ядерной угрозы и нефтегазового шантажа, нет. Отсюда всё это:




А я же еще раз добавлю, что и то и другое нынешним хозяевам России досталось готовеньким от так ненавидимых ими большевиков. С учетом этого правящий режим РФ является самой настоящей неблагодарной ********, образ которой изображен в басне Крылова:




Это, конечно, все обидно слышать, но по мне так лучше обидная правда, чем сладкая ложь, которой Путин кормит страну все последние 20 лет.





https://burckina-new.livejournal.com/2463883.html





Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments