sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Национальность секс-насильников не упоминать!

Национальность секс-насильников не упоминать!





Уязвимые для банд насильников несовершеннолетние в городе Брэдфорд в Британии остались без достаточной защиты, пишет The Independent со ссылкой на отчет правозащитников. Речь идет о городе, где орудовала банда пакистанцев-педофилов.

В отчете отмечается, что специалисты из числа местных правоохранителей недостаточно чутко реагируют на признаки сексуальной эксплуатации и не так последовательно преследуют подозреваемых, как это требуется в таких случаях. Полицейским посоветовали организовать дополнительные курсы повышения квалификации.




В Брэдфорде и двух других близлежащих городах действовала банда из девяти мужчин. Они занимались сексуальной эксплуатацией девочек раннеподросткового возраста — как правило, жертвами становились воспитанники детских приютов или дети из неблагополучных семей. Имена арестованных указывают на их пакистанское происхождение, хотя в британских СМИ запрещено упоминать этническую принадлежность преступника.

В 2019 году в английском городе Галифакс арестовали 16 мужчин, которые подвергали сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. По данным издания, жертвами преступников были по меньшей мере три девочки в возрасте от 13 до 16 лет. Лишь один из осужденных носил британское имя, остальные имели пакистанское или ближневосточное происхождение.




https://mikle1.livejournal.com/12738499.html




Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments