sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Страна со 100% долей привитых ждёт четвертую волну COVID-19

Не скажу, что буду по ним скучать.



так вот почему так спешат чиновники в России — они хотят успеть привить 90-100% населения страны прежде чем пойдут данные о том, что вакцина нифига не гарантирует от заболеваний ковидом






Флаг в руки, барабан на шею, ещё пару десятков ревакцинаций в жопу.


Глава Минздрава: Израиль переживает четвертую волну COVID-19, необходимо действовать решительно.
«В настоящее время мы планируем провести повторную вакцинацию — третью дозу вакцины . Мы примем ответственное решение на основе — анализ данных о заболеваемости и инфекциях среди вакцинированных.


тут



Глава Минздрава: Израиль переживает четвертую волну COVID-19, необходимо действовать решительно



нахман эш израиль фото
Нахман Эш
Фото: Yonatan Sindel/Flash90

В Израиле наблюдается рост заболеваемости коронавирусом.

Генеральный директор министерства Нахман Эш говорит, что Израиль анализирует данные, чтобы узнать, делать ли третью дозу вакцины против коронавируса.

«Если есть способ защитить население с помощью бустерной вакцины, это необходимо сделать», — говорит он.

В настоящее время в Израиле восемь населенных пунктов были признаны «красными» согласно правительственной программе «Светофора» для ранжирования городов по уровню заражения. 54 населенных пункта являются «оранжевыми», а 131 — «желтыми».

«В настоящее время мы планируем провести повторную вакцинацию — третью дозу вакцины . Мы примем ответственное решение на основе — анализ данных о заболеваемости и инфекциях среди вакцинированных. Мы снова и снова анализируем эти данные, чтобы сделать вывод о том, наблюдается ли снижение эффективности вакцины с течением времени», — сказал он.

Эш отметил, что «поскольку мы были первыми в мире, кто вакцинировал, нам не у кого учиться. И это несмотря на то, что мы поддерживаем связь с британцами и CDC (Центрами по контролю за заболеваниями США), но они вакцинировались более позже», — добавил он.

«Мы должны полагаться на наши данные. Время не на нашей стороне. Если есть способ защитить население с помощью ракеты-носителя, это необходимо сделать, и решение является сложным», — отметил Эш.

Ранее в этом месяце Минздрав разрешил медицинским работникам делать повторные прививки людям с ослабленным иммунитетом уже через четыре недели после укола второй дозы. В министерстве заявили, что появляется все больше свидетельств того, что такие группы не вырабатывают достаточно антител всего после двух доз.

По данным национального информационного центра по коронавирусу Управления военной разведки ЦАХАЛ, продолжающийся рост уровня заболеваемости может обрушиться на больницы в ближайшие недели и система может не справитсья с нагрузкой.

«Уровень воспроизводства остается высоким и отражает удвоение числа подтвержденных случаев и пациентов среди них каждые семь-10 дней», — сказали в центре.

Накануне Эш сказал, что, по его оценке, уровень заболеваемости в Израиле будет продолжать расти. Согласно сценарию, озвученному им, в сентябре Израиль достигнет 800 тяжелобольных и коэффициента воспроизводства 1,35. В худшем случае Израиль может увидеть 1 800 человек в тяжелом состоянии с коронавирусом.

Эш, комментируя постоянный рост числа тяжелобольных в последние недели, сказал: «Это четвертая волна коронавируса в Израиле. Это ясно».

Минздрав Израиля обнародовал статистику по COVID-19. За минувшие сутки в Израиле выявлено 2 260 новых случая коронавируса.

Стало известно, когда в Израиле начнут вводить третью дозу вакцины от COVID-19. В Минздраве сегодня будут обсуждать одобрение третьей дозы вакцины от COVID-19.

Курсор писал, что эксперты предупреждают, что в Израиле может возрасти число серьезных пациентов с COVID-19 в ближайшие недели.

Нахман Эш заявил, что система Зеленых паспортов ничего не изменит. Нахман Эш считает, что для победы над коронавирусом нужны комплексные меры.

Курсор сообщал, что ученые из Израиля выяснили, что вакцина от COVID-19 почти не вызывает побочных эффектов у беременных.

Кроме того, мы писали, что Израиль и Британия получили разные данные об эффективности вакцины против штамма Дельта.

В Израиле появились в продаже домашние экспресс-тесты на COVID-19. В аптеки уже поступили в продажу экспресс-тесты на COVID-19, при помощи которых можно в течение 15-20 минут самостоятельно диагностироваться на COVID-19 в домашних условиях.

Израильские ученые заявили о значительном падении защиты вакцин от COVID-19. Согласно новым израильским данным, эффективность COVID-вакцины в предотвращении серьезной инфекции COVID-19 среди пожилых людей упала до 50%.

Ранее Курсор писал, что в Израиле грозят прекратить работу лаборатории по тестированию на COVID-19.

Кроме этого, министр здравоохранения предупредил о долгих месяцах борьбы со штаммом Дельта. Министр здравоохранения Ницан Горовиц заявил, что Израилю предстоят «долгие месяцы» борьбы с вариантом Дельта.

Израильские ученые нашли лекарства, которые могут остановить COVID-19 почти на 100%.

В Израиле вступили в силу новые ограничения.

Въезд в Израиль: последние правила COVID-19 для иностранцев.

Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Автор материала:
Таня Нати

https://tandava.livejournal.com/1027503.html



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments