sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Участник драки отправил оппонента в нокаут при росгвардейцах - любимая тактика, удар исподтишка

Участник драки отправил оппонента в нокаут при росгвардейцах - любимая тактика горных ишаков - удар исподтишка, когда оппонент стоит расслабленно и не ожидает нападения или вообще не видит нападающего - так как в этот момент смотрит или говорит с другим... и так происходит абсолютно во всех драках с "гордыми и честными" представителями аулов - особенно умиляют призывы девушки к черным обморокам - "у вас же праздник был" подразумевался Курбан-Байрам... русские не понимают менталитет кишлачников - праздник у них... а русские для них никто, так же как и их обращения к русскому - "брат", "друг" ровным счётом ничего для них не несёт кроме как тактический способ выиграть время, отвлечь внимание, расслабить и ввести противника в заблуждение в зависимости от обстановки - для оценки и понимания ими того насколько опасен для него  "брат" - так же прекрасен и  "нейтралитет" полиции не решавшейся развести участников конфликта до тех пор пока на их глазах не укатали мужика - а это уже попахивает ангажированностью власти перед нац.диаспорами и тем самым сегрегацией - превосходством и раздделением граждан одной страны на тех кому закон не писан и они могут творить беспредел по отношению к бесправной у угнетаемой части населения и силовики этому способствуют.. т.е. они как минимум должны быть уволены за несоответствие занимаемых должностям, не умением работать на земле с заведомо конфликтной национальной группировкой - которая своими действиями регулярно ставит других людей в положение униженных и "унтерменшей" - не достойных, касты унижаемых и т.д. и это уже статья по разделению, разжиганию розни по принадлежности к той или иной национальной, социальной и пр. группе лиц




29 июля 2021 11:54

Участник массовой драки отправил оппонента в нокаут при росгвардейцах




Эпилог массовой драки в в Симферополе очевидцы сняли на камеру мобильного телефона. Причины конфликта до сих пор не озвучены. По словам свидетелей происшествия, в рукопашную вступили местные жители и уроженцы кавказской республики.

В момент, когда приехавшие по вызову сотрудники правоохранительных органов уже разнимали разгоряченных молодых людей, один из участников потасовки внезапно сильно ударил по лицу своего оппонента, от чего тот упал на асфальт и больше не поднимался.

Драчуна схватили, однако его приятели попытались отбить агрессивного мужчину. Росгвардейцу даже пришлось пригрозить табельным оружием, если один из активных друзей задерживаемого не уберет "ствол".

Официальные комментарии по поводу инцидента в Симферополе не появлялись. О состоянии пострадавших в драке достоверная информация не поступала.






https://www.vesti.ru/article/2594022




Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments