sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Несовершеннолетний азербайджанец задержан по подозрению в убийстве петербуржца.

Несовершеннолетний азербайджанец задержан по подозрению в убийстве петербуржца. Удар ножом в грудь попал на видео

Азербайджанец убил русского парня






Русские всё ещё не понимают, что невозможно драться с горными ишаками "по мужски" - так как их любимая тактика это удар исподтишка и удар ножом или заточкой



24.07.2021 20:43


В Петербурге полиция задержала несовершеннолетнего уроженца республики Азербайджан. Он, по мнению следователей, смертельно ранил в грудь 29-летнего горожанина в Московском районе.

Как стало известно «Фонтанке» 24 июля, накануне ночью в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение о ножевом ранении у ночного магазина на Пулковском шоссе, 89. Прибывшие наряды обнаружили 29-летнего пострадавшего со следом от клинка в области сердца. Он скончался в машине скорой помощи, не приходя в сознание.





https://youtu.be/4hEza7uWB7c


На месте происшествия был задержан 16-летний гражданин Азербайджана, который пояснил, что ударил оппонента ножом во время ссоры. Юношу доставили в отдел и поместили в камеру. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.




https://www.fontanka.ru/2021/07/24/70042682/


https://pikabu.ru/story/azerbaydzhanets_ubil_russkogo_parnya_8364904



На Пулковском шоссе 16-летний приезжий из Азербайджана зарезал ножом 19-летнего петербуржца


Драка на окраине Петербурга, возникшая между несовершеннолетним кавказцем и местным юношей постарше, для последнего стала смертельной.

Молодые люди встретились поздно вечером 23 июля у дома №89 по Пулковскому шоссе. Момент стычки, которая произошла между ними, записала уличная видеокамера.

19-летний парень, получивший удар ножом в левую часть груди, скончался, не приходя в сознание, в машине скорой помощи во время реанимационных действий, сообщил «Мегаполису» источник в правоохранительных органах.








Прибывший к месту происшествия наряд полиции задержал 16-летнего гражданина республики Азербайджан по имени Мурад, живущего в общежитии в Шушарах без регистрации.

Юношу доставили в 51-й отдел полиции, где выписали ему протокол за нарушение режима пребывания в России. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту смертельной драки.






https://megapolisonline.ru/na-pulkovskom-shosse-16-letnij-priezzhij-iz-azerbajdzhana-zarezal-nozhom-19-letnego-peterburzhtsa/




Участник драки отправил оппонента в нокаут при росгвардейцах - любимая тактика горных ишаков - удар исподтишка, когда оппонент стоит расслабленно и не ожидает нападения или вообще не видит нападающего - так как в этот момент смотрит или говорит с другим... и так происходит абсолютно во всех драках с "гордыми и честными" представителями аулов - особенно умиляют призывы девушки к черным обморокам - "у вас же праздник был" подразумевался Курбан-Байрам... русские не понимают менталитет кишлачников - праздник у них... а русские для них никто, так же как и их обращения к русскому - "брат", "друг" ровным счётом ничего для них не несёт кроме как тактический способ выиграть время, отвлечь внимание, расслабить и ввести противника в заблуждение в зависимости от обстановки - для оценки и понимания ими того насколько опасен для него  "брат" - так же прекрасен и  "нейтралитет" полиции не решавшейся развести участников конфликта до тех пор пока на их глазах не укатали мужика - а это уже попахивает ангажированностью власти перед нац.диаспорами и тем самым сегрегацией - превосходством и раздделением граждан одной страны на тех кому закон не писан и они могут творить беспредел по отношению к бесправной у угнетаемой части населения и силовики этому способствуют.. т.е. они как минимум должны быть уволены за несоответствие занимаемых должностям, не умением работать на земле с заведомо конфликтной национальной группировкой - которая своими действиями регулярно ставит других людей в положение униженных и "унтерменшей" - не достойных, касты унижаемых и т.д. и это уже статья по разделению, разжиганию розни по принадлежности к той или иной национальной, социальной и пр. группе лиц


29 июля 2021 11:54

Участник массовой драки отправил оппонента в нокаут при росгвардейцах




Эпилог массовой драки в в Симферополе очевидцы сняли на камеру мобильного телефона. Причины конфликта до сих пор не озвучены. По словам свидетелей происшествия, в рукопашную вступили местные жители и уроженцы кавказской республики.

В момент, когда приехавшие по вызову сотрудники правоохранительных органов уже разнимали разгоряченных молодых людей, один из участников потасовки внезапно сильно ударил по лицу своего оппонента, от чего тот упал на асфальт и больше не поднимался.

Драчуна схватили, однако его приятели попытались отбить агрессивного мужчину. Росгвардейцу даже пришлось пригрозить табельным оружием, если один из активных друзей задерживаемого не уберет "ствол".

Официальные комментарии по поводу инцидента в Симферополе не появлялись. О состоянии пострадавших в драке достоверная информация не поступала.






https://www.vesti.ru/article/2594022



https://sell-off.livejournal.com/49025371.html



После массовой драки в Крыму правоохранители "разберутся" с диаспорами


Силовики Крыма приняли решение о зачистке полуострова от дерзких горцев










Между жителями Симферополя и приезжими в центре города завязалась драка с участием более 10 человек. На место прибыли сотрудники полиции и Росгвардии, чтобы разнять участников потасовки и арестовать виновных, но в ходе задержания им было оказано сопротивление.


1

При попытке урегулирования конфликта правоохранителями один из зачинщиков драки ударил оппонента исподтишка. Задержать агрессора сотрудникам мешали его друзья, один из которых был вооружен пистолетом, висевшим у него на поясе.

Во время потасовки с участием полиции представителем закона было сделано предупреждение о применении огнестрельного оружия, после чего нарушителя все-таки удалось посадить в автозак и увезти в отделение для составления протокола. На данный момент относительно инцидента проводится проверка соответствующими органами.

В то же время, как сообщает Telegram-канал "Крымский", один из высокопоставленных представителей силовых структур полуострова заявил, что им лично было принято неофициальное решение по зачистке города от "бандитствующего элемента".

"В ближайшее время все особенно дерзкие горцы и гости-правонарушители будут отправлены домой", — пообещал источник.









https://www.pravda.ru/news/districts/1628206-draka_simferopol/







Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments