sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Бег с картошкой на 400 метров.

Бег с картошкой на 400 метров.



МОК готов ввести новые санкции в отношении Беларуси после скандала с Тимановской.


Спортсменка сообщила, что её насильно пытались вывезти из Токио в связи с критикой действий тренерского штаба. Она намерена просить убежища в Европе. Глава МИД Чехии предложил Кристине Тимановской визу к вступлению на территорию Чехии.


Ранее анонимный телеграм-канал «Ник и Майк» опубликовал аудиозапись разговора легкоатлетки с главным тренером сборной по легкой атлетике Юрием Моисевичем и замдиректора белорусского Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике Артуром Шумаком. Они убеждают спортсменку уехать из Токио.

«Поступило указание: ты сегодня вылетаешь домой. Дослушай до конца только. Ты приедь домой, нигде ничего не пиши, не комментируй <…> Так жизнь устроена: мы совершаем глупости, ты совершила глупость. Надеюсь, ты это понимаешь».

Сейчас Тимановская находится под охраной японских властей: «Я нахожусь в безопасном месте. Расскажу о своих планах на будущее завтра утром через адвоката».





Доп. Всё, съёбывается в Польшу. Были на нашей памяти проститутки политические, теперь появились и спортивные.




https://youtu.be/AMdQcXLs4NE


Я старая, циничная сволочь. Давно живу, всякого говна повидал. И этот "побег" спотсменки из "тоталитарного ада" не первый и, увы, не последний.

Тут все долбоёбы. Молодая пиздося (24 года) которую заметили, подтянули, тренировали все эти годы за государственный счёт, возлагали на неё большие надежды, но которая вдруг зазвездила. Типа это она сама. Сама всего добилась. Не тренеры, не врачи, не массажисты, не "тотолитарная власть" которая везде всё устроила за бесплатно - стадионы, базы, персональное сопровождение, питание, проживание и т.д., а всего она добилась сама.

И когда тренеры попросили её пробежать за страну не в её дисциплине (как проебланили допинг-пробы эстафетчиц, отдельная история) то она устроила истерику.

Пиджаки тоже ебланы знатные, ну во-первых проёб допинг-проб. Это чисто их косяк. Второе, ну раз видите, что девочка не в адеквате, зачем давили? Понятно, что пусть бы бежала сегодня свои двести метров и снимайте эвстафету, один хуй ничего вам там не светило. Вон, омериканская Блейз снялась с соревнований потому, что не привезли "волшебные" таблетки (в Японии они запрещены как и эфедрон) и ничего, никого это не парит.

А так бялорусские чиновники от спорта выхватили себе знатный геморой. Причём уже политический.

Сейчас в Чехии, Польше и прочих лимитрофах в чатах говно бьёт просто до небес. Уже её вытащили на щит и украсили ею штандарты. Уже дают визы и политические убежища. Истерика страшнейшая.
И всё - на ровном месте.



З.Ы. Ну и Грыгорыч непонятно почему молчит. Хули не загасил ситуацию ещё вчера когда скандал можно было бы замять? Почему не выступил и не успокоил девочку? Не взял её под защиту? Не погладил отечески по головке? Почему не ператрахнул чиновников прилюдно, зачем мол девочку обидели? Замять ситуацию можно было бы красиво. А теперь уже всё, не получится.

В общем обосрались все.


Сейчас антисоветчики-селюки из Чехии и Польши устроят на Олимпиаде очередное политическое шоу с  участием "обиженной кровавым диктатором" спортсменки и труп олимпийского движения можно будет выкинуть на свалку истории


Поскольку давно живу, то уже понятно, что будет дальше, её сейчас используют на всю катушку, а потом выбросят как использованный гандон. Сейчас её будут вместо тренировок таскать по пресс-конференциям. Результаты уйдут и никому она будет на хуй не нужна со своим бегом на сто и двести метров.


Ну что же, остаётся пожелать ей удачи. Через пяток лет посмотрим, что с ней станет.


Увы, печально всё это.






https://vesma.today/news/post/29507-mok-gotov-vvest


https://logograd.livejournal.com/1634829.html



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments