sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Ни в коем случае не фотографируйтесь вместе с незнакомыми девушками

Ни в коем случае не фотографируйтесь вместе с незнакомыми девушками



Российский семейный юрист выпустил видео, в котором рассказывает о том, какими (серьезными) проблемами может обернуться для мужчины отзывчивость на просьбы девушки сфотографироваться рядом с ней.



Что вы сделаете, если к вам подойдет миловидная девушка и попросит сфотографироваться рядом с вами? Либо по причине того, что вы ей чем-то понравились, либо для того, чтобы подружкам доказать, будто у нее есть парень и она не скучает без них.

Большинство мужчин скажут, что им не жалко, почему бы и не сфотографироваться. А между тем, по утверждению юриста, эта фотография ее вместе с вами может быть использована как одно из доказательств в суде об установлении вашего отцовства с последующей выплатой алиментов на ребенка.

— Как это так??? — спросите вы, — я даже с ней не спал, да и вообще не знаю ее.

Сначала многим зрителям показалось, что семейный юрист окончательно поехал крышей на почве ненависти к женщинам, или же перегрелся, или просто епнулся от жары и коронавирусных проблем. Люди ведь периодически даже и без причины сходят с ума, а затем бросаются с лопатой на троллейбусы, например.

Но давайте послушаем пояснения самого юриста:



https://youtu.be/f9_rDEXfOcM

Содержание: Не фотографируйтесь с незнакомыми девушками, а тем более — со знакомыми. Например, ситуация. Женщина забеременела и ей нужен обеспечун, — более-менее адекватный мужчина с белой зарплатой. подбирается доказательная база из фото, видео, свидетельских показаний. Барышня обращается в суд, причем по месту своего жительства. Вы даже можете не узнать о том, что суд состоялся и вас назначили отцом с обязанностью выплачивать алименты. А узнаете лишь тогда, когда приставы начнут взыскивать с вас долги.

Весь прикол в том, что суд по установлению отцовства может обойтись без генетической экспертизы. Вы, конечно, можете потом подать в суд и оспорить отцовство, но вам потом придется долго доказывать свою непричастность и добиваться удаления из базы должников. А барышне за это ничего не будет. Ну ошиблась, что тут такого...





https://psyteaman.livejournal.com/1526461.html



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments