sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Боролись с пандемией, чтобы получить такой ужасный результат?!

Боролись с пандемией, чтобы получить такой ужасный результат?!


Прислали из США старый сто летней давности (!) мультфильм про пандемию гриппа «испанки», возникшую аккурат в окончание мировой войны, развязанной Габсбургами, правителями Австро-Венгрии и ещё десятка стран мира и множества территорий.

Создатели этого мультфильма показали тогда людям, что и сама «пандемия», и все те драконовские меры, направленные якобы на защиту населения от опасного вируса — имели ту же самую цель, что имела и первая мировая война — под крики в СМИ о «благих намерениях» уничтожить как можно больше людей.



Тогда было всё то же самое, что и сейчас: жесточайший масочный режим, некая противовирусная «вакцина», непонятно как сделанная, добровольно-принудительная вакцинация...

Было и внутримышечное введение некой противовирусной вакцины!

Каков же результат от той правительственной борьбы с «испанским гриппом»?

Людей умерло больше, чем унесла даже Вторая мировая война!

Справка: "Испанский грипп или «испанка» (фр. grippe espagnole или исп. gripe española) был, вероятней всего, самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества как по числу заразившихся, так и по числу умерших. Эпидемия длилась с января 1918 года по 1920 год; во всём мире испанкой было заражено не менее 550 миллионов человек (около 30 % населения планеты). Число умерших оценивают от 17 млн. до 50—100 млн человек или 0,9—5,3 % населения Земли, что позволяет считать эту эпидемию одной из наиболее масштабных катастроф в истории человечества. Таким образом, летальность среди заражённых составила 3—20 %. Эпидемия началась в последние месяцы Первой мировой войны и быстро обошла этот крупнейший на тот момент вооружённый конфликт по числу жертв." Источник.

Уже одно это историчесткое обстоятельство даёт миллионам людей основание бояться нынешней принудительной вакцинации, учитывая, что СМИ, как и сто лет назад, умышленно нагнетают пандемию страха.

«“Вести”, “Время”, вся мелкая телесошка — ужас-ужас, люди мрут, красные зоны, всем срочно прививаться. Каждый сюжет, каждая реплика, каждое интервью — об этом...»

15 августа 2021 г. Краснодар. Антон Благин


https://blagin-anton.livejournal.com/1126438.html






Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments