sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

А что у нас в США нового с модой и политикой?

А что у нас в США нового с модой и политикой?



_900 x 600.jpg


В американской моде и политике у нас идет уже не пойми какая часть мерлезонского балета, вяло переходящая в слегка надоедающую "на колу мочало, начинай сначала"

Двумя основными трендами являются
1. наезды на Байдена и
2. продвижение революционной ЛГБТ-БЛМ-феминистской повестки

Над бедным больным стариком Байденом в очередной раз поиздевались - на этот раз дети, которым, видимо, родители с детства теперь внушают, что над старыми и больными смеяться хорошо, весело и хайпово Как еще кроме издевательства можно назвать вот эту фотосессию с детьми, которые пришли не только в патриотических расцветках, но и в трамповских шапочках на головах и протрамповских футболках, я не знаю.

И не совсем понятно, где была спецслужба / охрана и всякие чиновники из администрации, которые обычно сопровождают президента на мероприятиях. Они тоже что ли в этом участвовали?

1  Capture.JPG

Одна картинка, как известно, стоит многих слов, поэтому публике в соцсетях особо ничего не понадобилось комментировать. "Сонный Джо" ...

Еще в Нью Йорке прошел внеочередной бал Мет Гала, билеты на который стоят 35 тысяч долларов, куда приглашают только "избранных" знаменитостей и который уже несколько лет помпезно называют самым громким модным событием года в мире.

Бал обычно тематический, проводится в мае, но из-за коронавируса в прошлом году его вообще отменили, а в этом перенесли на сентябрь. И тема в этом году звучала "In America: A Lexicon of Fashion" (В Америке: модный лексикон).

Одеться надо было в американском стиле, то есть как можно более фриково

Публика пришла не просто в нарядах, а со смыслами и политическими заявлениями, иногда прямо на нарядах и написанными - большими яркими  буквами, чтобы издалека видно было.

Я покажу только два платья, в которых на Мет Гала заявились две конгрессвуменши - демократки, пропустив ради бала в Конгрессе часть заседания Финансового комитета, где обсуждался бюджетный пакет на 3,5 миллиарда долларов и в какой-то степени будущее страны.

Бал для дам оказался важнее.
       

3  Capture.JPG

Александрия Окасио-Кортес пришла в сопровождении иммигрантки-дизайнера, которая сделала для нее это самое бальное платье. На спине Окасио-Кортес огромными буквами было написано Tax the rich - Обложите налогом богатых. На мероприятии с билетами за 35 тысяч долларов.




Вторую даму зовут Кэролин Мэлони и она заявилась на бал в платье, на котором было написано требование  принятия Поправки о равных правах для женщин, а само платье было фиолетово-бело- золотым - цветов, символизирующих, как говорят, движение за равные женские права

По Конституции женщины в США до сих пор равных прав с мужчинами не имеют. Если кто не верит, то почитать про историю Поправки о равных правах женщин можно  вот здесь
Короче, американские модные  "революционные" будни





https://selyanka1.livejournal.com/396272.html



Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments