sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Уколотые шмурдяком уже явно болеют и мрут, но давление на воздержавшихся только усиливается.

Уколотые шмурдяком уже явно болеют и мрут, но давление на воздержавшихся только усиливается.






Мрачный абсурд.


То что уверовавшие в целебные свойства шмурдяка сваренного сатанистами болеют и умирают, особо уже никто и не скрывает. Даже сами моральные уроды, стоящие во главе компании по утилизации лишнего населения. Все обещания сто процентной защиты на долгие годы, давно свелись к посулам особо доверчивым гражданам  реже чем не уколотые попадать в реанимацию.
Народ тем временем реально мрёт. Даже в нашей сорокатысячной станице, я каждый день вижу похороны. По современному быстрые и суетливые.

Без всяких пеших шествий и оркестров. Просто быстро проезжающие ритуальные машины, с пристроившейся колонной из авто близких и родственников. Когда я был пацаном, то хоть пару кварталов, провожающие всегда шли пешком и обязательно звучал траурный марш. Сейчас бы наверное он звучал просто не прекращаясь. Традиция эта сама как-то по себе исчезла, будто специально в преддверии массового падежа населения.

Чтобы не смущать альтернативно счастливых людей печальной музыкой, нашедших смысл жизни в пиве, шопинге и постинге бесконечных фото в социальные сети. Все эти терабайты глупых до тошноты фоток, прекрасно выполняют роль мощного обезболивающего для вымирающего народа. Сплошь постановочно счастливые лица, фотозоны, пошлые, примитивные фотосессии, бездарно исполненные безработными выдающими себя за фотографов.


А уколотые таки болеют и умирают.

Это уже абсолютная и неоспоримая реальность. Умирают и те, которые не кололись. У них на то есть свои причины, по большей части связанные естественно с преднамеренно убитой сатанистами медициной, психо-террором, дикими стрессами, намордниками и прочими ловко расставленными западнями. И все же по заверениям знакомых мне медиков, обколотые шмурдяком болеют сейчас гораздо чаще. Но как не пародоксально, пусть уже и не так напористо, но под кабинетами факцинаторов по прежнему толкутся люди. Кто сломался от страха и потеряв разум решил найти спасение в постановке опыта над собой, кто решил получить на халяву гречки или денежную награду за покорность.

А кто-то решил, что шансов выжить после вкалывания в себя странной субстанции гораздо больше, чем шансов не умереть с тоски, потеряв работу лишится возможности бухнуть в пятницу и получив куар код сходить в кинотеатр. Не знаю, по мне нет ни одного разумного оправдания для столь маразматических поступков. Тем не менее, минимум половина населения страны, со мной категорически не согласна.



В новостях сегодня уже объявили о умершем от ковидопедрии мальчике, о рекордном количестве заболевших и умерших за все время этого мракобесного маразма, о том, что вновь распускают народ на выходные. И с каждым днем сквозь окно овертона,  подсовывают все больше и больше угроз о грядущей невыносимой жизни для "ковид диссидентов".

Пока вроде как от всяких слетевших с катушек отдельных чиновников, но мы то давно поняли как все это работает.  Хотя на тоже самое постоянно намекает и придворный усатый шут ботексного царя.

Все это четко указывает на то, что мы подходим к очередному зловещему витку геноцида. В этот раз уже точно в жернова посыпятся дети.

Для этого все готово. Уже стартанули массовые тестирование "во благо", уже сварен срециальный шмурдяк и уже начали массово "болеть" дети.

При этом народ или вернее то, что от него осталось, по прежнему покорно молчит и продолжает заниматься своими такими неотложными и важными делами, в лучшем случае иногда огрызнувшись комментарием под какой либо особо идиотичной новостью. В целом же есть очень нехорошее ощущение, что люди даже гораздо спокойнее чем в начальном акте всего этого мрачного идиотизма.

Некогда самый буйный и непокорный народ мира, на этот раз показывает просто чудеса послушания и покорности. Прям хоть картины спокойствия и умиротворенности с него пиши.

Вот уж действительно ударно поработали сатанисты последние четверть века над уничтожением всякой разумности и гордости...



К чему я собственно все это? Да пожалуй и ни к чему. Просто этакая промежуточная записка в бортжурнале тонущего корабля. И хоть ситуация действительно жуткая, я по прежнему верю в лучшее. Верю, что не наши дни сочтены, а именно дни паразитов и недолюдей им помогающим топить собственных же собратьев.

Самая темная ночь перед рассветом...





https://putnik-76.livejournal.com/1208598.html





Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments