sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Убить либидо: спецслужбы Испании вводили королю Хуану Карлосу блокаторы тестостерона

Убить либидо: спецслужбы Испании вводили королю Хуану Карлосу блокаторы тестостерона



Сенсационное признание сделал во время парламентских слушаний бывший комиссар испанской полиции Хосе Мануэль Вильярехо.

Как заявил Вильярехо, сотрудники испанского Национального разведывательного центра (CNI) «вводили королю Хуану Карлосу женские гормоны и блокаторы тестостерона, чтобы контролировать его необузданное сексуальное влечение, которое рассматривалось как государственная проблема», сообщает Daily Mail со ссылкой на The Times. По словам экс-комиссара, в результате гормональной терапии опальный экс-монарх «лишился всего и уже не мог быть с женщиной и тому подобное».






Эти признания Вильярехо сделал в ходе судебного процесса, на котором его обвиняют в шпионаже и дискредитации некоторых из самых известных политиков Испании. Экс-комиссар отрицал собственную причастность к «терапии», сообщив, что узнал подробности от Коринны Ларсен, бывшей любовницы экс-монарха. При этом он признался, что от него потребовали избавиться от документов, которые свидетельствовали о проведенном «лечении».

Хуан Карлос был королем Испании с 1975 по 2014 год: семь лет назад он отрекся от престола в пользу своего сына Фелипе VI. В августе прошлого года швейцарская прокуратура начала расследование о незаконных банковских счетах, которые экс-монарх скрывал от налоговых служб. После этого 83-летний Хуан Карлос уехал из Испании в Абу-Даби, где и живет с тех пор.

Экс-король известен своими сексуальными аппетитами. В 2016 году была опубликована книга «Хуан Карлос: Король 5000 любовниц», автор которой, писатель Амадео Мартинес Инглес, назвал бывшего монарха сексуальным наркоманом и сказал, что даже после женитьбы на королеве Софии в 1962 году у того были сотни романов. Так, если верить Инглесу, между 1976 и 1994 годами король переспал с 2154 женщинами.

По слухам, когда принцессе Диане было всего 25 лет, Хуан Карлос предпринял «тактильную» попытку заинтересовать ее. Впоследствии Диана отрицала, что произошло что-то неприятное, но признавала, что «очаровательный» король иногда бывал «немного слишком заинтересованным».

Много шума наделала и вышедшая четыре года назад на свет история бывшей участницы конкурса «Мисс мира» Барбары Рей, которая крутила роман с королем, а затем получила миллионы евро за молчание об этом. Как писали испанские СМИ, деньги, выплаченные Рей, поступили из государственных средств, которые должны были быть потрачены на борьбу с терроризмом и организованной преступностью.



Ссылка.





https://sozero.livejournal.com/8315002.html




Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments