sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

"Мы никогда не узнаем, насколько безопасна вакцина, пока не начнем ее вводить"... детям от 5 лет

"Мы никогда не узнаем, насколько безопасна вакцина, пока не начнем ее вводить"... детям от 5 лет



Оба видео взяты с американских ресурсов Ютуб и Твиттер


Хронически перестал успевать ставить накапливающийся материал, включая уже готовые расшифровки, поэтому -- снова совмещаю три в одном в вечернем дайджесте по главной информационной теме, которой всех нас обрабатывают по 24 часа в сутки в течение последних уже скоро будет двух лет


Итак... начинаю с прокола на слушаниях в FDA по разрешению "вакцинировать" детишек США в возрасте от 5 лет -- затем зарисовка из "вакцинного гетто" Румыния -- и в завершении -- Танзания -- удивительная страна третьего мира (!) со всей его относительно крайне низкой "медицинской защитой", в которой... ни "ковида", ни смертности от него, ни медицинсих масок, ни социальных дистанций, ни вакцинаций... а все просто живут себе, как жили до 2020 года -- той нормальной жизнью, о которой мы тут начинаем уже забывать


Далее цитирую, выделяя некоторые места:



«К-т FDA: «Мы никогда не узнаем, насколько безопасна вакцина, пока не начнем ее вводить».



На видео консультанты FDA обсуждали вопрос об вакцинации детей от 5 лет, что они одобрили, что должна заверить сама организация и передать процедуру в CDC.



Но один из них сказал:



«Мы никогда не узнаем, насколько безопасна вакцина, пока не начнем ее вводить».







Сначала колитесь, а потом ждите последствий. Этим заявлением они признают, что это эксперимент. Эксперимент без информированного согласия. Это одновременно неэтично и преступно»



Источник информации: https://aizen-tt.livejournal.com/4262574.html




Напоминаю: речь шла о детях в возрасте от 5 до 11 лет (!)



Ну а далее -- Румыния -- глазами местного очевидца:


«Румыния в сегрегации



В Румынии привито лишь 37% населения одной или двумя дозами, теперь там заведен режим сегрегации на 70% населения. Один гражданин этой страны высказался по этому поводу.



Он пишет пару дней назад:



"Сегодня в Румынии сделали обязательным Green Pass. Нельзя входить в государственные здания, нельзя входить в библиотеки, книжные магазины, театры и т.д. Для невакцинированных введен комендантский час. Зеленый пропуск будет обязательным для всех работников. Отказ от него повлечет за собой увольнение или штраф.



Я чувствую, что схожу с ума. Я не могу перестать думать об этом, мир больше не имеет для меня смысла.



Я вакцинирован, но я отказываюсь использовать свой Green Pass.



Учитывая, что все относятся к этому нормально и даже поддерживают эти авторитарные меры, я пытаюсь понять другую сторону вещей. Поэтому у меня два вопроса:



Почему необходимо вакцинировать здоровых молодых людей или детей? Сначала они говорили, что вакцинированные люди не так часто передают вирус, а если и передают, то это несколько менее сильная версия вируса. Затем они сказали, что вакцина предотвращает мутацию вируса. Обе позиции кажутся неверными. Или, по крайней мере, нет никаких доказательств, о которых я знаю.



Да, я понимаю, вакцина снижает вероятность смерти (как они говорят), но почему здоровый молодой человек должен делать прививку от болезни, которая представляет для него практически нулевой риск?



Почему "Зеленый пропуск" является обязательным в таких странах, как Италия? Они говорят, что для достижения стадного иммунитета необходимо, чтобы уровень вакцинации составлял около 60%. Так почему же тогда необходимо вакцинировать оставшиеся 20%, как в Италии?



https://www.reddit.com/user/juicythumbs/



Источник информации: https://aizen-tt.livejournal.com/4262863.html





И наконец -- удивительная страна Танзания, один президент которой уже поплатился жизнью за то, что потестировал ПЦР тестом на "ковид" козу и папайю, получив положительный результат, установивший, что они... заражены "ковидом"



Но и при его преемнике эта страна в сердце Африки, похоже, продолжает посылать подальше всем этот "первый, ковидный мир"



«Доброе утро, Танзания -- страна без локдауна и вакцинаций: медиа-стартап Сovid-19 там не прижился



Отчего же тогда во всем мире принимаются «драконовские меры», а с уст политиков не сходит это ужасное слово «коронавирус»?.. COVID-19 давно уже стал частью мировой политики. И если бы его не существовало вовсе, правящим элитам стоило бы его придумать. Ведь если детально всмотреться и призадуматься, то «пандемия» почти за два года с нуля «выкристаллизовала» свою особую систему влияния на широкие массы людей (Алена ДЗИОДЗИНА, "Беларусь сегодня", 26 октября 2021)



Но сейчас не о Беларуси, сейчас о Танзании. Как известно даже википедии:



Карантин в стране НЕ вводился, [президент] Магуфули советовал лечиться молитвами. По официальным данным, в Танзании заболели COVID-19 только 509 человек, 21 пациент умер. Страна открыта для иностранных туристов.



Вот это утро 26 октября 2021 года в 4-миллионном Дар-эс-Саламе, крупнейшем городе 60-миллионной Танзании



Ни масок, ни ограничений, ни дистанцирования, ни QR-кодов Green Pass.





https://youtu.be/zpneV0W2c1Y



Страна бедная, медицина там оставляет желать... И санитария тоже. Кажется, идеальная мишень для пандемического апокалипсиса.



И как там дела с "модным насморком" сейчас (по https://index.minfin.com.ua)?:



Текущая статистика по коронавирусу на 27.10.2021 (Танзания)



Население 61.968 тыс.



Всего зара­жений 26.115 (0,04%)



Смер­тельные случаи 725 (2,8% [от числа «зараженных»])



[Смертельные случае в пересчете на всё население0,0012%]



Текущая статистика по вакцинации на 13.10.2021 (Танзания)



Население 61.963 тыс.



Количество вакцини­рованных 885.579 (1,43%)



Полностью вакцини­ровано 885.579 (1,43%)



Всего вакцинаций 885579



У-упс! Апокалипсиса-то и нет. Жизнь в Танзании идет, как шла раньше.



Самое публично-значимое событие, относящееся к "пандемии" случилось в Танзании в мае-июне прошлого года:



08.05.2020 Президент Танзании Джон Магуфули потребовал предоставить ему тесты на коронавирус, которые используют специалисты Национальной лаборатории здравоохранения. Такое решение было принято, поскольку испытательные комплекты COVID-19, привезенные из-за границы, показали наличие инфекции в папайе и анализах, взятых у козы.



https://profile.ru/news/society/v-tanzanii-koronavirus-nashli-u-papaji-i-kozy-305254/



Подумав месяц, что такие результаты тестов могут значить, президент Магуфули (в меру своих представлений о мироустройстве вообще и биологии в частности) сделал публичный вывод:



Бог избавил нашу страну от пандемии коронавируса. Сегодня среди всех здесь собравшихся нет ни одного человека в маске



https://regnum.ru/news/2974944.html



На этом -- конец ковид-истории для Танзании. Нынешний (с 19 марта 2021) президент Самия Хасан продолжает ту же линию в этом вопросе»



Источник информации: https://alex-rozoff.livejournal.com/482879.html



Ну что, мне одному на язык просится крылатое: "а что, так можно было?"



Можно-можно было -- просто по танзанийскому факту и прецеденту



Потому что там, где "ковида" нет в головах... его нету и в организмах



Бывают же в физической реальности такие удивительные зависимости



Ну просто по факту



P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий



Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты




https://hippy-end.livejournal.com/4468766.html





Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment