sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Время кода. Политические анекдоты

Время кода. Политические анекдоты



Раньше у нас отлавливали тех, кто колется, а теперь ловят тех, кто не укололся. Очередной парадокс жизни...

* * *




Госдума утвердила сокращение расходов на экономику и медицину и резкий рост их на силовиков. Несмотря на продолжающуюся пандемию, на новые рекорды по числу смертей, финансирование системы здравоохранения из федеральной казны решено урезать на 117 млрд. руб. Ну да, логично: на фоне самой высокой смертности со времён Второй Мировой войны башлять не тех, кто вымирающих спасает, а тех, кто помогает загонять их в гроб!

* * *

Новости российского законодательства. Пьяный следователь ночью на скорости 200 км/ч насмерть сбил двух дорожных рабочих. Зампред комитета Госдумы предложил запретить упоминать должности виновников ДТП. Так депутаты у нас сегодня борются с преступностью.

* * *

Народ сидит по своим квартирам и ждёт, когда на улицы выйдет защищать его какой-то другой народ. Когда приедут французы – чтобы сделать нам «как в Париже». Но тогда мы все поднимемся на защиту своих господ и царя-батюшки! И защитив, дружно снова под них ляжем...

* * *

О лучшем в мире советском образовании...

Да, в хороших школах ученики легко брали интегралы, называли даты съездов КПСС и рассказывали об этих съездах на иностранном языке почти без акцента. А толку? Потом они вдохновенно заряжали воду от Чумака, несли деньги в МММ и голосовали за Ельцина и Путина. С интегралами наперевес. Ну, теперь понятное дело – вакцина всякая, она от рептилоидов и чипирует. А лечиться надо берёзовой корой и багульником. Вот не готовило это образование к жизни в XXI веке. Совсем.

* * *

Во-первых, мы хотим заблуждаться. Это главное. Для достижения этой цели годятся любые средства, но лучше всего подходят обман и самообман. Во-вторых, мы при этом хотим хорошо о себе думать. Иначе никакая мера заблуждений не будет достаточной. Кроме того хотелось бы, чтобы о нас в связи с этим хорошо думали окружающие. Впрочем последнее не так уж важно, поскольку окружающие всё равно не правы и ничего не понимают.

Особенно те из них, которые почему-то не желают заблуждаться вместе с нами...

* * *

Если верить тому, что говорят в электричках, гомофобия в России побеждена полностью: все высшие государственные посты у нас занимают исключительно люди нетрадиционной ориентации.

* * *

На рынке дефицит высококвалифицированных низкооплачиваемых кадров. После получения высшего образования перед вами открываются сотни дорог, которые можно подмести.

* * *

«Хотите получать больше, работайте больше!» – говорят люди, которые, чтобы получать больше, просто повышают себе зарплату.

* * *

Уверенный рост нашей экономики лучше всего виден на ценниках в магазинах.

* * *

Включаешь канадское телевидение: главная страна в мире – Канада.

Включаешь американское телевидение: главная страна в мире – США.

Включаешь немецкое телевидение: главная страна в мире – Германия.

Включаешь российское телевидение: главная страна в мире – Украина.

* * *

И наступило по всей путинской Руси самое тоскливое и нескончаемое время кода...




Ссылка.





https://sozero.livejournal.com/8484243.html





Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments