sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Власть и её сакральные жертвы - от Рохлина до Буданова, от Квачкова до Беднова...

Власть и её сакральные жертвы - от Рохлина до Буданова, от Квачкова до Беднова...















«Мы должны были арестовать президента»










12 декабря 1995 года. Волгоград, Мамаев Курган. Генерал Лев Рохлин награждает офицеров и солдат, прошедших первую чеченскую кампанию перейти в фотогалерею







20 июля 1998 года Бориса Ельцина должны были арестовать — власть в стране перешла бы к военным. За две недели до этого организатора заговора генерала Льва Рохлина нашли убитым на собственной даче. Через 13 лет после несостоявшегося переворота «РР» поговорил с участниками и свидетелями заговора и воссоздал картину предполагавшейся смены власти





http://expert.ru/russian_reporter/2011/28/myi-dolzhnyi-byili-arestovat-prezidenta/

http://polit.ru/news/2014/10/29/kvachkov/



«Из чувства мести»

Завершено следствие по делу об убийстве Юрия Буданова
Смерть Юрия Буданова окружена загадками 12 июля 2012, 18:39
Фото: ИТАР-ТАСС
Текст: Роман Крецул

Следственные мероприятия по делу об убийстве бывшего полковника Юрия Буданова завершены. В этом деле изначально было много непонятного и загадочного – вплоть до того, что в процессе следствия было изменено имя обвиняемого. Его адвокат рассказал газете ВЗГЛЯД, что тот и рад бы рассказать о своей настоящей личности, но не может.


http://vz.ru/society/2012/7/12/588267.html




8 февраля 201314:27

Полковника Квачкова признали виновным в организации путча

Мосгорсуд сегодня признал отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова виновным в попытке организации вооруженного мятежа. Также установлена его вина в вербовке лиц для участия в мятеже, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее в ходе прений сторон прокурор потребовал приговорить Квачкова к 14 годам колонии строгого режима, а его соучастника Александра Киселева — к 12 годам, а после отбывания наказания на 2 года ограничить их свободу. Также гособвинитель попросил суд лишить подсудимых воинских званий.

Подсудимые свою вину отрицают. Квачков отметил, что на самом деле обучал группу людей, но для партизанской войны на случай иностранного вторжения. Экс-полковник ГРУ уверен, что российские законы дают право на восстание каждому гражданину страны. Киселёв, в свою очередь, признался только в незаконном хранении оружия. Ранее в Екатеринбурге по делу о подготовке мятежа были осуждены еще несколько человек.

Ранее Квачков проходил главным обвиняемым по делу о покушении на бывшего главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса. На основании вердикта присяжных он и другие подсудимые были полностью оправданы. Отставной полковник добился от государства компенсации в 450 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1027575&tid=86873


Генпрокуратура просит суд признать "Народное ополчение" Квачкова террористическим

24 ноября 2014, 17:45 UTC+3
Суд рассмотрит иск 8 декабря
Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков

Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков

© Архив ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Мосгорсуд 8 декабря рассмотрит иск Генпрокуратуры России о признании незарегистрированного всероссийского общественного движения "Народное ополчение имени К. Минина и Д. Пожарского" террористическим и запрете его деятельности на территории страны. Об этом сообщила ТАСС пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

"Соответствующее исковое заявление поступило в суд, досудебная подготовка по данному делу назначена на 8 декабря", - сказала она.


http://itar-tass.com/proisshestviya/1594360




За эти слова был убит командир А.А.Беднов




Прокуратура ЛНР заявила, что Александр Беднов (Бэтмен) убит в перестрелке при попытке его задержания

02.01.2015 - 14:54
Прокуратура ЛНР заявила, что Александр Беднов (Бэтмен) убит в перестрелке при попытке его задержания | Русская весна

После суток молчания пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР прислала«Русской Весне» официальный пресс-релиз со своей версией убийства начштаба 4-й бригады минобороны ЛНР Александра Беднова (позывной Бэтмен).

«30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР против Бэтмена и его товарищей было возбуждено уголовное дело. Им инкриминируются «противоправные действия», в результате которых «скончался один из удерживаемых», — говорится в пресс-релизе.






http://rusvesna.su/news/1420196369


Интервью "бандита" Беднова




http://www.youtube.com/watch?v=sp2nDjJF92E


http://politicsnews.info/novorossiya/video/2591-za-eti-slova-byl-ubit-komandir-aabednov.html








http://www.youtube.com/watch?v=dKOaxeZeGYc




http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/betmen_bednov_aleksandr_1.jpg?itok=INvOw6Sd



Сакральная жертва Александр Беднов


Оригинал взят у mikuli_shna в Сакральная жертва Александр Беднов

Иногда, - да пожалуй, всегда - имеет смысл не торопиться с выводами, подождать реакции тех, кому положено реагировать: кому по долгу несения службы, а кому по долгу получения печенек. Пусть эта первая волна схлынет. Единственное ценное, что на этой волне к нам донесется - это цель. Уже донеслась, все услышали: цель - добиться отставки Плотницкого. И наплевать ревущим, что на пост главы республики его никто не назначал - он избран прямым народным голосованием. Нельзя сказать, что последнего ревущие не понимают. Нет, они-то, может, и не понимают, их дело реветь во всю глотку. А вот кураторы понимают очень хорошо, и именно потому вставляют в контекст "так называемая" - "т.н. ЛНР", "т.н. ДНР" - все эти слова неспроста: семантическое ядро текстов дают те, кто эту музыку заказывает.
Вторая, не столь явная, но куда более важная (она же - главная) цель - устроить в столицах ЛДНР что-то типа неудавшихся ранее из-за вмешательства "сумасшедшего Кургиняна", "бородаевских АТО". Что, в случае успеха предприятия, должно неминуемо привести к "свалу" в Ростов. Нет, нет, как беженцы! Оружие с собой брать нет необходимости - там, скорее всего, схроны уже наполнены до отказа и ожидают. Скорее всего, потому что, не будь там всё уже готово к "народному восстанию" против "слива Новороссии", с сакральной жертвой погодили бы. Майданную блядву никогда не поднимают раньше времени - только когда всё готово к. Нет, нет, я всё понимаю: сначала, вперед майданной блядвы идут ясноглазые патриоты, коим, по завершении всего, предстоит стать фаршем в мясорубке гражданской войны - победителям они нахненужны и где-то даже опасны, поэтому мясорубочку запустят обязательно. Украинскую, в свое время, я уже предсказала (см. запись от 28 января 2014, она так и называется: "Люди, будьте бдительны!").
К счастью, с разминкой патриотов в России пока не складывается - на призывы помайданить отзывается одна только блядва из креативных, но их слишком мало в России, чтобы в ряды незаметно затесать натренированную к погромам шпану.
Значит, надо патриотов импортировать с уставшего от войны, изрядно обозленного Донбасса. Схема такова: сакральная жертва, "бородаевское АТО", свал всех недовоевавших в Ростов.

Далее по ранее озвученной (хотя бы тем же политпаскудником Гильбо) схеме: "При таком сценарии к осени люди Стрелкова с примкнувшими к ним отрядами вынуждены будут оставить Донбасс и брать под контроль Ростов, чтобы сделать его базой Русского восстания".

Сакральная жертва уже принесена, а, стало быть, процесс запущен.

Убит не по-армейски, - есть такое мнение.




На месте тех, кто ведет расследование, я бы поинтересовалась, собственная ли это была идея Беднова выступить с новогодним поздравлением и выложить видео в ютуб, или... кто-то подсказал, а если да, то кто?
Почему-то вспоминается Гонгадзе, которому едва ли не накануне исчезновения предложили побыть ведущим популярного политического шоу на ТВ. Там он борцом против Кучмы очень ярко предстал.
Беднова к алтарю вели. Да, его не сразу выбрали: сначала на роль жертвы был намечен Мозговой. Но тот кастинга не прошел - провалился, не выдержав испытания медными трубами - на пике своей популярности устроил совершенно дикий самосуд, после чего народ в ужасе отшатнуло. Стало ясно: за таким героем не заплачут. Не исключено, и сам Алексей Мозговой предпочел вести себя тише, почувствовав неладное. Вряд ли догадываясь, что именно. Просто сработала селюцкая жопочуйка.
Так или иначе - режиссеры вытащили уже подготовленного дублера. Дело сделано. Идет раскрут. "Успех" зависит от того, удастся ли режиссерам (и как быстро) устроить в Луганске "бородаевское АТО" (а там и Донецк подтянется - всё разогрето), чтобы им всем стало не до ВСУ, а, значит, чтобы украинские войска зашли в города без особых усилий и потерь, заняли командные позиции, с которых хорошо просматривался бы спектакль под названием "Свал".

Или кто-то до сих пор уверен, что ВСУ стягивает силы и ресурсы под ЛДНР, чтобы начать наступление? Я - уже нет. Куда более реалистичным кажется сценарий ожидания свала ополченческих сил и последующего беспрепятственного, почти парадного, захода ВСУ с ахметовской гуманитаркой в обозах. Телеоператорские кадры наготове, массовку, радостно швыряющую цветы под гусеницы танков, тоже найдут без труда - безработного быдляка в Киеве навалом, а денег в защечных мешках ахметовых и тарут еще достаточно.

Но не надо думать, что Донбасс уже в ловушке, что обстоятельства необратимы. Пока нет. Было бы так, я бы не стала ничего говорить уже - право, зачем зря нарываться на обзывалово. Точкой невозврата должна стать "бородаевская АТО", вот туда нельзя срываться, ни в коем случае. И пока это не началось - есть надежда. Поэтому, пусть обзывают, пусть объявляют сумасшедшей, - я сказала то, что должна сказать.
Ну, а ошиблась, окажется - тоже хорошо. Лучше перебдеть.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment