sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Наша цель - уничтожение Америки, как финансового вампира!



Америка является вампиром - выкачивающим все соки из других стран, для поддержания своей порочной и неспособной к самостоятельному существованию  экономики.
Что бы Америка пала, нужно одно, но самое важное, самое главное условие - отказ от доллара, как резервной валюты - то есть, что бы весь остальной мир перестал финансировать этого финансового вампира - перестал накачивать его своими ресурсами, людьми и поддерживать эту высохшую мумию за счёт своих экономик - накачивая своей ликвидностью.
Именно поэтому Америка всеми силами старается не допустить отказа от порочной Бреттон-Вудская системы принятой после войны - и которую Америка легким движением руки "модернизировала" (фактически обманув всех) - отказавшись от "золотого стандарта".
Вся нынешняя мировая финансовая система порочна - замкнута на одну страну и держится на её "честном слове" и поэтому Америка готова пойти на любые жертвы, на любые войны и вторжения, на любую ложь - только что бы удержаться на верху этой пирамиды, так как прекрасно осознаёт, что как только хотя бы начнётся процесс отказа развивающихся стран от навязанной ими системы - процесс начнёт набирать обороты в геометрической прогрессии и их "мировой порядок", их мироустройство рухнет
Как только произойдёт - этот монстр рухнет за считанные годы, а может и быстрее... Америка превратится в то, чем по сути и является - никому ненужной, никому не интересной, пустынной аграрной страной с низкообразованым населением, состоящим из разрознных диаспор - враждующих и ведущих войны между между собой бандами основанных по конфессиональному и национальному признаку.
Subscribe
Buy for 40 tokens
«Где-то далеко река Неглинка, улица московская моя» (Ю.Визбор) Эта небольшая речка, название которой нашло многократное отражение в топонимике московских улиц, известна далеко за пределами столицы. Ежедневно многие тысячи москвичей и приезжих проходят от ее волн на расстоянии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments