sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Какая американская традиция сработает - на Д.Трампа будет совершено покушение или он пойдёт в отказ?

Оригинал взят у dambledor в Дональд Трамп и пигмеи



В свете того мощного начала, которое показал один из кандидатов - Дональд Трамп в президенсткой компании начавшейся в США, будет очень любопытно будет наблюдать итоги того, как и чем она закончится - какая "старая-добрая" американская традиция сработает - на Д.Трампа будет совершено покушение или он пойдёт в отказ?



121024053037-10-trump-horizontal-large-gallery
Дональд Трамп презентует свою предвыборную программу...

Наш блог уже неоднократно утверждал, что Трамп - это будущий президент США. Хиллари Клинтон и Джеб Буш просто пигмеи про сравнению с душкой Дональдом. И вот пришли свежие результаты опросов общественного мнения. Чтобы баллотироваться от республиканцев или демократов, кандидатам нужно для начала выиграть т.н. праймериз от своей партии среди множества других кандидатов:

Так у республиканцев к моменту наглого вступления Трампа в предвыборную гонку не было сомнений в том, что Джеб Буш будет в итоге главным кандидатом в президенты от партии. И тут этот Дональд Трамп выпрыгнул как чёрт из табакерки, пошло пошутил про менструацию на республиканских дебатах у Мегин Келли и вот тебе раз: с громадным отрывом лидирует среди всех республиканских кандидатов. Заправилы партии в шоке: как же так, они ожидали, что чем-то управляют, что они такие важные и влиятельные, а тут какой-то Трамп выбежал и всего лишь за 3 месяца их поставил перед фактом: я теперь ваш кандидат, хотите вы этого или нет. В это время Джеб Буш мирно жарил стейки и ни о чем не догадывался:

Безымянный
"Вот так я намерен победить в президентской гонке..."

Республиканское электоральное поле в недоумении: избиратели хотят почувствовать электричество в своём кандидате, они не хотят голосовать за неудачников, молча жарящих мясо на гриле, это принижает их. А тут Дональд Трамп нагло заявляет: "вы знаете что происходит с избирателями, когда они видят Джеба Буша на улице? Они просто засыпают. Для него сделать какую-то вещь и то проблема. Я не понимаю как он может выиграть президентскую гонку(намекая на борьбу с Хилари Клинтон)..."

В то время, как Трамп объявил настоящую войну нелегальным иммигрантам, неуклонно и настойчиво предлагает не давать гражданство США детям нелегальных иммигрантов, родившимся уже в штатах(сейчас они автоматически получают гражданство). Несмотря на возмущение незначительной части населения. "Я всё делаю правильно," - заявляет Трамп в интервью CNN. В то время, как Дональд призывает начать строительство стены вдоль границы с Мексикой, Джеб Буш что-то там мямлит про какие-то реформы... Ну, кто так выигрывает выборы? В общем, с республиканцами всё ясно, Дональд Трамп или вообще без шансов.

121020084521-04-hillary-clinton-1020-horizontal-large-gallery
Хиллари Клинтон с мужем

Тем временем, демократы тоже кажется определились с кандидатом. Хиллари Клинтон имеет в настоящий момент 47% поддержки от демократов, в то время, как Берни Сандерс 29%. Хотя нужно признать, что популярность Клинтон падает ввиду постоянных коррупционных скандалов, вскрытой почты и прочих нелицеприятных открытий. И всё-таки, вряд ли демократы будут менять коня на переправе: все уже свыклись с мыслью, что Хиллари кандидат от демократов. Если уж она не сможет победить Трампа, то Берни Сандерс там какой-то и подавно. Кто такой Сандерс и кто такой Трамп? Может ли первый на всю страну заявить: "у неё кровь шла из глаз... У неё кровь шла... Отовсюду." Может ли кандидат в президенты Сандерс заявить, что нужно срочно начать строить стену на границе с Мексикой и лишить детей иммигрантов гражданства? Да никогда. Поэтому, либо женщина, либо Трамп - иного не дано.

121024053022-17-trump-horizontal-large-gallery
"Я ваш новый президент, понятно?"

Но тучи сгущаются над Хиллари: в июне у неё была поддержка в 59%, в то время, как у Трампа только 35% из опрошенных. В июле у Хиллари осталось всего 56%, а за Дональда уже 40%. В августе, свежие результаты: Клинтон 51%, Трамп 45%. Нетрудно догадаться, что к моменту начала выборов у Дональда Трампа будет 90%, а за Хиллари отдадут свои голоса 10%, среди которых будут одни лишь мексиканцы, нелегальные иммигранты, их дети и Джеб Буш.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments