sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Проамериканские террористы ИГ открыли в Ираке клинику по торговле человеческими органами

Оригинал взят у kot_ivan76 в Проамериканские террористы ИГ открыли в Ираке клинику по торговле человеческими органами
Оригинал взят у dr_rusi4 в Проамериканские террористы ИГ открыли в Ираке клинику по торговле человеческими органами
Оригинал взят у zergulio в Проамериканские террористы ИГ открыли в Ираке клинику по торговле человеческими органами
Пишет general_ivanoff в Другого будущего у меня для вас нет (с)



Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, деятельность этой организации на территории Российской Федерации официально запрещена) начала торговлю человеческими органами, — сообщает «ТАСС».

Для этого боевики открыли в иракском городе Мосул (административный центр провинции Найнава) «специализированную клинику», сообщает канал Al Arabiya. Как рассказал официальный представитель иракской Демократической партии Курдистана (ДПК) в Найнаве Саид Мамузини, «боевики ИГ оборудовали в одном из дворцов бывшего иракского президента Саддама Хусейна в Мосуле клинику, которая специализируется на покупке и продаже человеческих органов».

По его словам, всех заключенных в городских тюрьмах боевики ставят перед выбором: либо находящегося в застенках ждет смерть, либо он соглашается на изъятие определенного органа «медиками» из ИГ. Более того, как поведал Мамузини, в эту клинику для изъятия внутренних органов передаются тела не только замученных противников исламистов, но и самих членов ИГ, убитых во время столкновений с иракскими войсками.

Особенно мило это сочетается вот с этой новостью:

Россия располагает сведениями о том, что США знают конкретные места позиций «Исламского государства» (экстремистской организации, запрещенной в России), но при этом не отдают приказ о нанесении ударов по позициям «ИГ», заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Оно и понятно, как можно расстреливать такую нужную поликлинику.

Похоже, что США окончательно потеряли человеческий облик. Укрытие нацистских преступников после второй мировой, многие тысячи преступлений против человечества последних десятилетий, в итоге вылились в создание, финансирование, обучение и вооружение Соединенными Штатами убийц и террористов ИГ (ранее ИГИЛ), плюс защита этих самых террористов, покрытие любых их преступлений.

США = современный фашизм.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments