sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В Украине запрещено свободное преподавание каратэ

Оригинал взят у pauluskp в В Украине запрещено свободное преподавание каратэ




Мне тут в комментах рассказали страшное - оказывается, в Украине запрещено и свободное преподавание каратэ. Правда, за каратэ не сажают, а штрафуют, но сам факт запрета впечатляет.

Четверть века страна живет по совковым законам. Чем все это время занимались депутаты - непонятно. Вернее, понятно, очень важными делами. Сейчас, к примеру, начали Конституцию менять, несмотря на войну.

Говорят, даже в России эту статью отменили, а в такой антикоммунистической Украине до сих пор живут по написанным коммунистами маразматическим законам.

Стаття 196. Порушення правил навчання карате:

Порушення встановлених правил відкриття секцій спортивного карате або набору до них громадян чи навчання в секціях прийомів, заборонених спортивними правилами, а також самовільне, без дозволу відповідних органів, навчання прийомів карате -

тягнуть за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

{Стаття 196 із змінами, внесеними згідно із Законом № 55/97-ВР від 07.02.97}


Нас спасает лишь то, что на законы никто внимания не обращает. Менты лишь иногда выхватывают из толпы овец кого-нибудь на ужин, выборочно применяя нужные статьи.

Когда я пишу, что Украина по факту все еще часть Российской империи, многие начинают морщиться - ну что ты такое говоришь, у нас ведь была Революция Гидности, мы Путина половым органом назвали и даже воюем с москалями.

Нихрена, правда всегда горька, поэтому и морщитесь. Мы все еще часть империи, колония под украинским флагом, мракобесная и до корней волос совковая страна с большой предрасположенностью к сталинизму. А сейчас превращаемся в полицейское государство с диктатурой по типу путинской, повторяя в этом смысле путь России с точностью до мелочей.

Не думаю, что у нас уберут статьи против порнографии и карате. Напротив, наказание по ним ужесточат, вернут статью за гомосексуализм и пропаганду гомосексуализма, сварганят аналог российской 282 статьи, будут сажать и сильно штрафовать за акции протеста, за неуважение к попам, за критику власти в блогах.

Все к этому идет.

Даже новый закон о нацполиции хуже старого закона о милиции. А овечки все равно радостно блеют при виде пастуха, выхватывающего из стада очередную жертву.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments