sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Крым - русский Беверли-Хиллз?

Оригинал взят у markradz в Крым - русский Беверли-Хиллз?


Беверли-Хиллз - город на западе округа Лос-Анджелес, который славится шикарной жизнью своих горожан. Шоппинг, отдых и развлечения - три столпа Родео-Драйв, центральной улицы Беверли-Хиллз протяженностью две мили, на которой расположились самые модные бутики и даже клиника пластической хирургии. Примечателен город и тем, что его облюбовали звезды первой величины. Свои особняки в Беверли-Хиллз имеют такие знаменитости, как, например, Стивен Спилберг, Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Эдди Мерфи, Брюс Уиллис, Ким Кардашьян, Эштон Кутчер, Мила Кунис. Вот дом Ким Кардашьян площадью 370 кв.м и стоимостью 4,8 млн долларов.


Глава Крыма Сергей Аксенов не прочь обзавестись на полуострове аналогом Беверли-Хиллз. В своем письме Аксенов зазывает всех звезд как отечественных, так и зарубежных приобретать жилье в Крыму. Боксер Рой Джонс, который на днях получил российское гражданство, обещал купить квартиру в Москве, а дачу в Крыму. Он может положить начало массовому переселению звезд на полуостров. Ибо получить паспорт гражданина РФ хотят все больше и больше зарубежных селебрити.

Россиянин

Все это, конечно, очень прекрасно. Но перед появлением в Крыму Беверли-Хиллз пусть сначала там появятся хотя бы несколько Сочи.


Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments