sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Сводки с европейского театра военных действий

Оригинал взят у svonb в Сводки с европейского театра военных действий




https://youtu.be/paKyTqCj7o4


"в немецком интернете ходят всякие пато-конспи-теории насчет (американских) организаторов этой волны в целях дестабилизации и коллапса европ. союза

не знаю, я, конечно, под столом переговоров не сидела, но что очень странно и на что явно наложено табу журналистам - все беженцы сплошь мужики от 20 до 40! А где, спрашиваю я и ни разу ни один журналист не спросил - женщины-дети-старики????? Это не дезертирство? Вроде за это в военное время трибунал и летальный исход полагается? А их тут встречают чуть не как героев.

фигурируют уже выражения вроде "спящие воины ислама", да и вообще смахивает больше на переброску войска, чем на беженцев, в Баварии стоит просто вой - их физически некуда девать, от 2 до 10 тысяч человек в день - в день! а придурочная Меркель все поет свою песенку - ах, мы же должны всем помогать... переигрывают --- только эти игры в толерантность, которую уже окрестили толерастией не к добру ведут.

уму непостижимо

а как меняется полит. ландшафт - теперь все левые набирают все больше голосов, образ врага сформирован, в народе бурлит ненависть, внешний долг защкаливает, безработица растет, соцпомощь падает, пототму что нет денег, зато есть на помощь "беженцам" - все страшно напоминает середину 30-х ..."



http://svonb.livejournal.com/994193.html?thread=626321#t626321
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments