sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

"Беженцы" - секретная спецоперация США (часть V)

Ликвидация среднего класса и построение полицейского государства в Европе.



В этом году Европа столкнулась с самым большим наплывом беженцев за всю послевоенную историю. По приблизительным оценкам, только за текущий год их количество превысит миллион человек, причем все понимают, что это только начало. Обосновавшиеся в ЕС беженцы будут воссоединяться со своими немаленькими семьями, дальними родственниками и просто знакомыми.

Волна, накрывшая Европу сейчас – лишь первая в долгой череде волн миграции. И поэтому самая слабая. В дальнейшем потоки беженцев будут только расти. Самое интересное, что многие горячие точки, из которых сейчас прибывают мигранты, возникли не в этом и даже не в позапрошлом году, но такое число беженцев появилось только сейчас. Почему так происходит?

Предположим, что дело не в том, что европейская элита решила в едином порыве покончить с собой и, заодно, со всей Европой. Допустим, что есть разумное объяснение происходящему.
Разберем все возможные причины.

1. Неэффективность европейских политиков.
“Эффективность” чиновников в ЕС давно уже стала темой искрометных шуток во всем мире, однако дело ведь не в том, что они плохо борются с наплывом мигрантов. Дело в том, что они его стимулируют! В той же Германии для переселенцев выделяют серьезные пособия, предоставляют им жилье и изо всех сил пытаются интегрировать мигрантов в немецкое общество. Дошло до того, что среди мигрантов пропагандируют идею: “Лучший способ остаться – жениться на немке!” Разумеется, при такой “борьбе” поток будет только нарастать! С сопутствующим ростом как обычного криминала, так и исламского терроризма в Европе.

2. США стремятся дестабилизировать ЕС что бы убрать конкурента и завернуть потоки капитала в свою сторону.
Это причина вполне обоснована. Американские неправительственные организации действительно были замечены в организации переправки беженцев в ЕС. Им под силу провести митинги и кампании в прессе по поддержке массового переселения. Так же они могут влиять на очень многих европейских политиков и бизнесменов. Но может ли эта причина быть единственной? Неужели абсолютно все европейские олигархи окончательно потеряли волю и просто плывут по течению? Ведь сопротивления нет. Совсем нет!

3. Мы имеем дело с операцией, организованной европейскими и мировыми элитами с целью решения стоящих перед ЕС проблем.
Главная проблема ЕС (кроме действий США) – долговой кризис. Европа живет хорошо, очень хорошо но, в основном, за счет роста долга. Долги граждан, компаний и целых государств уже достигли своего предела. Продолжать дальше невозможно. И, если совсем упростить, из ситуации есть два выхода: либо элиты должны простить должникам их долги, либо должникам придется очень сильно затянуть пояса, настолько сильно, что средний класс перейдет в нижний. Прощать долги элиты не хотят. И если раньше средний класс был нужен олигархам как страховка от коммунистической революции, то теперь эта необходимость отпала.

Значит средний класс, эта священная корова Европы и основа современного политического устройства, должен быть ликвидирован. А для этого необходимо полностью переформатировать все политическое устройство и создать настоящее полицейское государство. В котором народные протесты можно будет легко подавлять грубой военной силой. И мигранты – просто способ заставить средний класс согласится на полицейское государство.

Беженцы создают грязь на улицах? Хорошо! Увеличилось количество краж? Прекрасно! Растет число изнасилований и убийств? Великолепно! Начались захваты заложников и теракты? Превосходно! Массовые погромы? Супер, то что нужно!

В какой-то момент обыватели начнут требовать жесточайшей полицейской диктатуры, лишь бы навести в городах элементарный порядок. И то, что диктатура сделает зажиточных бюргеров нищими, бюргеры даже не заметят. У них будут совершенно иные проблемы.


Венгерский епископ поспорил с Папой Римским

8 сентября 201516:56 Константин Карабанов


Воскресное послание римского папы Франциска было призвано вдохновить европейцев, столкнувшихся с наплывом мигрантов, на проявление толерантности и доброты. Понтифик напомнил своим единоверцам о моральном долге и призвал их проявить христианское милосердие и пустить беженцев в свои храмы и дома, а также по мере своих сил помочь освоиться на новом месте.

Эти слова вызвали противоречивую реакцию не только в обществе, но и в самой католической церкви. Так, епископ Лазло Кисс-Рого, который является духовным лидером жителей южной части Венгрии, уверен, что понтифик ошибается, поскольку не представляет, о чем говорит.

"Беженцев нет. Это вторжение, — заявил епископ. – Они приезжают сюда с криками "Аллаху Акбар! Они хотят взять над нами верх".

По словам Кисс-Рого, он полностью согласен с политикой премьер-министра Виктора Орбана, правительство которого борется с миграционной проблемой при помощи колючей проволоки и слезоточивого газа. Епископ уверен: папа "не знает ситуации", о которой говорит. По его мнению, большинство приезжих ведут себя "нагло и цинично",

Хотя Венгрия и не является религиозной страной (сказываются долгие годы коммунистического правления), религиозная риторика часто используется националистическим правительством Орбана, который старается представить Венгрию в качестве форпоста, охраняющего Европу от угроз, приходящих с востока. Именно благодаря правящей партии ФИДЕС в новой редакции конституции появилось указание на особую роль христианства в жизни венгерского общества.

Впрочем, не все жители Венгрии разделяют настороженное отношение к беженцам. Многие жители Будапешта, напротив, помогают мигрантам чем могут, покупая им еду и воду, тёплые вещи и игрушки для детей. Они уверены, что в сравнении с ценностью человеческой жизни религия играет второстепенное отношение, многие говорят, что хорошо понимают беженцев и мотивы, вынудившие их пуститься в опасное путешествие.
"Когда я впервые пришёл на станцию, меня окружили дети, — говорит 34-хлетний бортпроводник Марк Балаж, работающий волонтером. – У меня у самого три ребенка. Я представляю, что было бы, если бы здесь началась война. Я бы сделал ровно то же самое, что и эти люди".

С ним согласна Ева Варга, 63-хлетний врач, добровольно оказывающий мигрантам медицинскую помощь. "Для меня нет пациентов-христиан и пациентов-нехристиан, — говорит Варга. – Все они мои пациенты и я обязана о них заботиться".

Миграционный поток из Сирии, где уже четыре года бушует гражданская война, увеличился после того, как США и Турция согласовали начало крупномасштабной военной операции против террористической группировки "Исламское государство". Некоторые страны Евросоюза уже установили миграционные квоты – например, Германия готова до конца года принять до 800 тысяч человек. При этом в Берлине уже дали понять, что не намерены урегулировать кризис в одиночку и призвали других членов союза также внести свою лепту во избежание неприятных последствий.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2661780&cid=5
http://cassad.net/politika/analitika/17576-v-evrope-vocaritsya-haos.html

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2661068&cid=9

http://www.1tv.ru/news/world/291521

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2663652&cid=5

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2663629&cid=5


Оригинал взят у dambledor в Фото дня!
Оригинал взят у busttravel в Новая "Эбола" прикончит ЕС
Оригинал взят у televisore в Европа и мигранты
Оригинал взят у colonelcassad в Европа и мигранты
Оригинал взят у televisore в Легким движением руки террорист из ИГИЛ превращается... в элегантного хабиба в гостеприимной ЕвропеОригинал взят у rjadovoj_rus в Ликвидация среднего класса и построение полицейского государства в Европе.Оригинал взят у kapitankukan в Статус беженца. От мольбы к ультиматуму
Оригинал взят у legioner_yu в Нашествие мигрантов в Евросоюз. Фото и комментарии.Оригинал взят у 3d_shka в Беженцы устанавливают свои порядки в гостях. Это знакомо, не правда ли?
Оригинал взят у masterok в Увидеть Париж и умереть! (с)
Оригинал взят у masterok в На злобу дня
Оригинал взят у alternathistory в Зачем Европу накачивают мигрантами? Три основные версии
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments