sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

ИГо

Оригинал взят у friend в ИГо



Рекламный плакат гей-вечеринки в Израиле

Charlie Hebdo публикует карикатуры на смерть сирийского мальчика. Карикатуры натравливают мусульман на Европу и христиан в целом. Параллельно с этим:

1) Исламский мир воюет с ИГ. Ключевым аргументом ИГ является предельная радикализации, под шумок которой происходит деисламизация (ислам подменяется фэнтези, сочиненным постмодернистскими конструкторами), но это отдельная тема. Важно, что ИГ ведет войну за умы мусульман, предлагая радикализацию нон-стоп в качестве ответа все вызовы современно мира.

И в данной войне для ИГ нет лучше партнера, чем Charlie Hebdo.

2) В Европу идет невиданный в истории наплыв беженцев из Большого Ближнего Востока и Северной Африки. Кроме того, в Европе, и без учета беженцев, немалый процент населения исповедует ислам. И там идет ровно та же война за умы, что и в странах с большинством мусульманского населения.

И в данной войне для ИГ нет лучше партнера, чем Charlie Hebdo.

3) Современная капиталистическая система заваливет экономику уже даже в своем ядре – на Западе. Потому левые становят все более востребованной политической силой в Европе. Но левый поворот Европы топят мигрантами и разного рода пакостями, апофеозом которых является Charlie Hebdo. Евролевый мейнстрим не позволяет евролевым выйти из этой ловушки. Аналогично топят либералов. Их всех пристегивают к коллективному «Charlie Hebdo» и топят. Но ведь нужно еще суметь пристегнуть.

И в этом пристегивании для Charlie Hebdo нет лучшего партнера, чем ИГ. Коллективный «Charlie Hebdo» настолько доволен своим партнером, что иногда даже путает «войну» с гей-вечеринкой.

Уже создается картина, согласно которой вы должны быть или за Charlie Hebdo, или за ИГ, которые страстно «воюют» друг с другом.

Омерзение и радикализация этого процесса будет наращиваться и наращиваться, до тех пор, пока не настанет час выхода на сцену «третьей силы», которая уберет левых и либералов. И окончательно оформит проект города и большой деревни. Где в центре застывший расчеловеченно-холодный Запад, очень далеко продвинувшийся в оккультном фашизме, «воюющий» с морем «управляемого» хаоса вокруг (большой деревней). Тогда и будет создано настоящее ИГо, в планетарном масштабе.

И в данной войне для «третьей силы» нет лучше партнера, чем ИГ.

Выход этой силы, она же фашизм XXI века, близок.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments