sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Как и предполагалось, в ЕС Украину не ждут

Оригинал взят у liliyajureva в Как и предполагалось, в ЕС Украину не ждут
Оригинал взят у kosmodromov в В ЕС считают, что Украина – НЕ «Це Европа»


Признайтесь, кто-нибудь всерьёз верил в то, что Украина в ЕС вступит? Лично я всегда рассматривала этот вариант как абсурдный. Попытаюсь объяснить:
1) В данный момент Украина – это, пожалуй, самое неблагополучное с экономической точки зрения государство Европы. Страна ровным счётом ничего не производит, покупательная способность населения ничтожно мала, а значит, данное политическое образование нельзя рассматривать ни как рынок сбыта, ни как потенциального поставщика относительно дешёвых товаров.
2) Сверхнестабильность социальная тоже не является одним из факторов, которые способствуют слиянию, политика ЕС в этом плане мне понятна: зачем, имея целую россыпь членов-дармоедов, где население вместо того, чтобы работать, начинает бунтовать, задумываться об ассоциации с ещё одним аналогичным партнёром.
3) Несогласованность в рядах самих членов Евросоюза: если ряд стран согласен с тем, что Киев можно рассматривать в качестве потенциального партнёра, то те же самые Нидерланды не горят желанием сажать себе на шею 40 с лишним миллионов человек.
Именно поэтому в ближайшей перспективе не светит украинцам получить гражданство ЕС, а если политика Киева не изменит свой вектор, то никогда они не станут частью «просвещенной Европы»


Украина в ЕС – мечта миллионов украинцев, не хотевших работать, но хотевших жить в Европе, как белы люди, как европейцы. Мне кажется, они считали, что подписание ассоциации с ЕС даст им гарантию вступления в Евросоюз, хотя никто им этого не обещал. Уж тем более, после всех этих событий с Крымом и войной на Донбассе. Однако это не мешает Киеву брать деньги у европейцев и тратить их не на реформы и подъем экономики, а на продолжение военный действий и проплату пропаганды, не говоря уже о набивании карманов.

Так вот теперь Нидерланды ополчились против Украины. Активисты движения Geenpeil совместно с популярным голландским сайтом Geenstijl, составили петицию и собирают к ней подписи о том, чтобы власти отменили свою подпись в ассоциации, ибо Незалежная принесла им только одни проблемы. Украина не нужна ЕС, вот о чем они говорят.

Разве, не это – показатель реального европейского мнения?



Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments